背包客棧自助旅行論壇
[以色列]本人是持香港護照的3月會到伊朗 十多天旅行,然後5月再到以色列+約旦,兩者只相差 2 個多月,不過一年,會不會不給放行?有冇人有經驗 /.\...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ginryo ginryo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 伊朗後到以色列+約旦 簽証問題 - 2017-12-07, 01:51

本人是持香港護照的
3月會到伊朗 十多天旅行,然後5月再到以色列+約旦,
兩者只相差 2 個多月,不過一年,會不會不給放行?
有冇人有經驗 /.\
被閱讀807次
回覆時引用此篇文章
puffins puffins 目前離線 puffins 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 伊朗後到以色列+約旦 簽証問題 - 2017-12-07, 16:07

有可能...
我的2014年的經歷是,我訪問伊朗之後,我試圖進入以色列,海關問了我很多問題,並在那里呆了大約2個小時

建議你盡可能使用兩種不同的護照

這裡是我的旅行網頁:
https://tsoanniblog.wordpress.com/
回覆時引用此篇文章
ginryo ginryo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 伊朗後到以色列+約旦 簽証問題 - 2017-12-07, 17:51

引用:
作者: puffins (原文章)
有可能...
我的2014年的經歷是,我訪問伊朗之後,我試圖進入以色列,海關問了我很多問題,並在那里呆了大約2個小時

建議你盡可能使用兩種不同的護照

這裡是我的旅行網頁:
https://tsoanniblog.wordpress.com/
你兩個地方相隔了多久才去?最後放行了?
回覆時引用此篇文章
puffins puffins 目前離線 puffins 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 伊朗後到以色列+約旦 簽証問題 - 2017-12-11, 17:11

大概一個月

但我想是運氣好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具