背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請教一下 有跟過團去過釜山五天四夜 早去晚回的行程的背包客友們: 請推薦一下5天4夜的跟團必吃美食好嗎? 還有購物的商品...感謝 因為我淡季 9/10月份會要前往一趟...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-03-09, 17:44

想請教一下 有跟過團去過釜山五天四夜 早去晚回的行程的背包客友們: 請推薦一下5天4夜的跟團必吃美食好嗎? 還有購物的商品...感謝 因為我淡季 9/10月份會要前往一趟
回覆時引用此篇文章
winson_lee99 winson_lee99 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回复: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-04-13, 17:52

请问各位有推荐的布帐马车摊吗?
回覆時引用此篇文章
terry chuang terry chuang 目前離線 terry chuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 29次/25篇
註冊日期: 2006-02-21
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-04-20, 21:51

今年冬天遇到了零下15度的首爾,真的很冷,站著吃韓牛也是很好的體驗,位置在新村站,還有白帶魚湯,人參烏骨雞,辣炒年糕,烤五花肉等等只要電視上有說的都去試,很好吃適合我。
回覆時引用此篇文章
lilylily11 lilylily11 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-06-06, 02:27

吃過那麼多韓國知名餐廳

讓我驚豔的有

醬螃蟹(前提是愛好生食的)

雪濃湯-一開始吃覺得不怎樣,心裡覺得阿就這樣?
可是是一種會回味的溫溫順順的感覺,頗療癒

烤肉-找隨便一家韓國人多的都好吃

以上,基本上大家推的都不錯

唯一唯一讓我不懂的名店只有-站著吃
看到滿多人說肉咬不斷 當天也是同樣感覺
是那種調味過的牛肉 吃不出牛味
很像吃廉價燒烤
場地搞得跟野炊一樣 並不是很舒服
硬要吃的話可能冬天比較何時
總之這家餐廳完全讓我問號
回覆時引用此篇文章
進桑 進桑 目前離線 進桑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-11-15
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-08-08, 17:42

醬螃蟹整個就是點醒我的味蕾 愛到一個不行
月尾島的BHC炸雞吃到老闆娘都認識我了
引用:
作者: lilylily11 (原文章)
吃過那麼多韓國知名餐廳

讓我驚豔的有

醬螃蟹(前提是愛好生食的)

雪濃湯-一開始吃覺得不怎樣,心裡覺得阿就這樣?
可是是一種會回味的溫溫順順的感覺,頗療癒

烤肉-找隨便一家韓國人多的都好吃

以上,基本上大家推的都不錯

唯一唯一讓我不懂的名店只有-站著吃
看到滿多人說肉咬不斷 當天也是同樣感覺
是那種調味過的牛肉 吃不出牛味
很像吃廉價燒烤
場地搞得跟野炊一樣 並不是很舒服
硬要吃的話可能冬天比較何時
總之這家餐廳完全讓我問號
回覆時引用此篇文章
remark remark 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-12-17
舊 回复: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-10-04, 14:38

這篇資訊好豐富阿 趕快筆記做起來
回覆時引用此篇文章
Mrs.s Mrs.s 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-08-22
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-10-25, 17:02

大瓦房큰기와집(安國站)
米其林一星餐廳,必點【醬蟹伴飯】,最早在PRO醬蟹(프로간장게장)吃過一次就覺得對醬蟹不愛,略腥,但最近再吃到大瓦房,覺得超級好吃,調味很好一點都沒腥味,伴好飯一定要包進海苔一口吃掉,當然小菜也超水準!

손손치 @sohnsohnchicken(IG)(梨泰院站)
回國後最懷念的食物,店內有賣烤雞、炸雞、炸物,我們點番茄醬汁口味(燉)雞?!
要等30分鐘製作,可能也是因為這樣,吃起來就是很用心的雞料理,又嫩,番茄醬汁濃而不膩
我們只有兩人,不然炸雞烤雞也超想點來吃!看起來很多汁

部隊鍋 Bada Sikdang 바다식당(梨泰院站)
回國後最懷念的食物2號!(我是說他的牛排),當然部隊鍋也好吃,但對牛排念念不忘,是40年老店,部隊鍋湯頭很濃郁,但沒想像中的辣,裡面的香腸有點不得了,普通的香腸可是卻很好吃,牛排必點!醬汁調味很厲害,有BBQ味又有糖醋味還有一點磨菇醬的味道,會一直想吃。本來想說看起來超大,又要一人點一份會吃不完!結果一點也不剩!

櫸樹雪濃湯느티나무설렁탕(東大門歷史文化公園站/新堂站)
40年老店,聽說他們的大鍋爐一年365天不停地熬煮著湯頭。雪濃湯算是我們心目中一位的韓國料理,每次去都會吃它兩次以上,以前都吃神仙,但吃過櫸樹就回不去,不愧是沒停過的大鍋爐煮出來的湯頭,又鮮又濃,排骨超級好吃!

此篇文章於 2018-11-02 16:50 被 Mrs.s 編輯。
回覆時引用此篇文章
brother5th brother5th 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-31
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2018-12-10, 19:22

您好 請問有人 知道 這家店在首爾市區還找的到嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
Laura L Laura L 目前離線 Laura L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-01-11, 10:19

正直的金先生~大愛排骨餃子&奶油乳酪核桃飯捲
回覆時引用此篇文章
wp640 wp640 目前離線 wp640 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 113次/106篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-03-01, 13:35

多謝樓主分享!!
回覆時引用此篇文章
michelle0915 michelle0915 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2006-08-26
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-03-02, 17:59

引用:
作者: brother5th (原文章)
您好 請問有人 知道 這家店在首爾市區還找的到嗎 謝謝
附件 2614741
這家不是在首爾耶,剛查是在昌原喔
回覆時引用此篇文章
davidmaria3 davidmaria3 目前離線 davidmaria3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-03-31, 13:27

首爾

廣藏市場小吃

明洞紅石榴汁

新村馬鈴薯排骨湯

金浦機場炸醬麵

弘大烤肉

北村韓屋村小吃
回覆時引用此篇文章
davidmaria3 davidmaria3 目前離線 davidmaria3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-03-31, 13:52

釜山

甘川洞文化村冰淇淋

廣安里炒鴨肉

扎嘎其炒章魚

梵魚寺豬排海苔飯捲

海雲台密陽血腸豬肉湯飯

ANGEL-IN-US Coffe
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 407次/332篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-04-02, 00:32

南大門地下購物中心2號出口旁

超好吃又便宜的蔬菜餅及蜂蜜糖餅,雖然要排隊等10多分鐘,但是吃過後再去吃釜山的葵花籽黑糖餅就不覺得好吃了,切記2種都要買來嘗試,麵皮炸得很酥很好吃。
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 407次/332篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: [分享]我在韓國吃過的好吃料理 還有路邊小吃.......好吃的都來這裡寫啦! - 2019-04-02, 00:54

雖然韓國的物價高,但吃到飽的餐廳相對來說就覺得便宜。
1.弘大站、光化門站附近的自然別曲,韓式料理吃到飽,中午13900,2間店的菜色幾乎一模一樣(只有一樣泡菜不同)

2.首爾新村、釜山西面的善良的豬(我去的是西面店),烤肉加熟食、冷盤、飲料、冰淇淋(飲料是一桌2000)

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具