背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問大家有沒有在大韓航空官網訂過機票...前幾天我在大韓航空的官網訂了釜山進首爾出的機票,後來我點選了稍候付款,之後網頁有出現一個最晚...?求有在大韓航空訂過機的朋友們,跟我分享一下你們的經驗,可以嗎??(因為網路上都找不到有部落客分享大韓官網訂票的經驗)謝謝大家^__^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boa021 boa021 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 求解~~大韓航空訂票 - 2016-10-30, 20:01

請問大家有沒有在大韓航空官網訂過機票...

前幾天我在大韓航空的官網訂了釜山進首爾出的機票,

後來我點選了稍候付款,

之後網頁有出現一個最晚付款期限,

那如果我在他指定的付款期限內付款的話,

我預訂的機票費用會所有變動嗎???

求有在大韓航空訂過機的朋友們,跟我分享一下你們的經驗,

可以嗎??(因為網路上都找不到有部落客分享大韓官網訂票的經驗)

謝謝大家^__^

此篇文章於 2016-10-31 09:06 被 boa021 編輯。
被閱讀6229次
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 119次/100篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2016-10-30, 20:17

沒問題的,
期限內都是以該訂單付費
回覆時引用此篇文章
boa021 boa021 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-16
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2016-10-31, 09:08

引用:
作者: ana ana (原文章)
沒問題的,
期限內都是以該訂單付費
真的嗎??

謝謝你的回覆!!!!
回覆時引用此篇文章
╭*YiChi *╯ ╭*YiChi *╯ 目前離線
客棧之光
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2006-07-20
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2016-11-02, 02:40

引用:
作者: boa021 (原文章)
真的嗎??

謝謝你的回覆!!!!
記得大韓官網訂購無法線上刷卡,要刷卡只能到他們公司唷,不然就是用匯款付款。
回覆時引用此篇文章
CB-CKSH CB-CKSH 目前離線
客棧之光
感謝: 526次/384篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2016-11-02, 21:24

引用:
作者: boa021 (原文章)
請問大家有沒有在大韓航空官網訂過機票...
前幾天我在大韓航空的官網訂了釜山進首爾出的機票,
後來我點選了稍候付款,
之後網頁有出現一個最晚付款期限,
那如果我在他指定的付款期限內付款的話,
我預訂的機票費用會所有變動嗎???
求有在大韓航空訂過機的朋友們,跟我分享一下你們的經驗,
可以嗎??(因為網路上都找不到有部落客分享大韓官網訂票的經驗)
謝謝大家^__^
引用:
作者: ana ana (原文章)
沒問題的,
期限內都是以該訂單付費
如果說您所選擇的艙等提前售罄,則該價格可能消失

引用:
作者: ╭*YiChi *╯ (原文章)
記得大韓官網訂購無法線上刷卡,要刷卡只能到他們公司唷,不然就是用匯款付款。
韓航官網開放使用國際威士卡、萬事達卡等卡別線上付款
(然而,必須符合條件(例如具有動態驗證功能等)
回覆時引用此篇文章
zhizhichen zhizhichen 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2016-11-08, 01:07

引用:
作者: ╭*YiChi *╯ (原文章)
我用花旗visa卡可以訂耶^o^
訂了明年三月的票!電子機票也有收到了,
是不是就沒問題啦?
回覆時引用此篇文章
tt0935 tt0935 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2016-11-08, 02:23

我訂了過年機票, 在期限最後一天刷(大約訂完的兩週後), 機票價格一樣而且是直接從官網刷的。
回覆時引用此篇文章
柯欣彤 柯欣彤 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: 求解~~大韓航空訂票 - 2019-05-22, 14:49

想問訂過的各位 付款最晚期限是幾天?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具