背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問大邱方便買"韓國上網卡"?5天多少錢?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
o-o-mei o-o-mei 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 大邱-韓國上網卡 - 2019-05-23, 08:42

請問大邱方便買"韓國上網卡"?
5天多少錢?
謝謝!
被閱讀311次
回覆時引用此篇文章
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 237次/160篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 大邱-韓國上網卡 - 2019-05-23, 09:38

HI~
其實台灣網路買就好了,還能寄到你家~
下飛機馬上有網路用
回覆時引用此篇文章
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 735次/382篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 大邱-韓國上網卡 - 2019-05-23, 13:25

引用:
作者: o-o-mei (原文章)
請問大邱方便買"韓國上網卡"?
5天多少錢?
謝謝!
提供另外一種簡單的方法
台灣各大電信公司有推出便宜的國外漫遊方案 (不知道您的手機是哪個電信公司)
以我自己為例子 我目前是遠傳電信
以前是買遠遊卡 不過現在的方案是八天699 對我不是很適合

上週去蔚山大邱 五天 就使用國外漫遊
只要撥打手機客服 跟他說明幾號要開通國外漫遊 到哪一天
到國外 原門號 打開國外漫遊 就會自動連上韓國KT
費用則是每天 99台幣 吃到飽 採取24小時計算(這個方案好像到今年12月底) 就是開通後開始算24小時為一天 五天的費用剛好是495元 全程網路都很通順

以上是前兩周剛使用過的方式 提供參考

另外 手機漫遊也可以開熱點分享 所以同行一個人辦 就可以大家用
還要提醒 因為是使用原門號 開國外漫遊使用 所以請小心不要撥接電話或訊息 以免產生額外的費用 相對的 這個方法的好處是 台灣家人有急事的話 還可以緊急撥電話連絡(不過現在大家都用LINE了) 提供大家參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具