背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]小弟十月要去馬來西亞一趟,有想要用一張digi的sim卡來用可是我入境在吉隆坡出境在檳城,想問說這樣不同地方出入,歸還上會不會有問題另外,也想問問各位大大有沒有其他推薦的sim卡呢我最主要大概只有用在google map跟聯繫朋友居多先謝謝各位了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fhorner fhorner 目前離線 fhorner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-25
舊 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-08-22, 14:24

小弟十月要去馬來西亞一趟,有想要用一張digi的sim卡來用
可是我入境在吉隆坡出境在檳城,想問說這樣不同地方出入,歸還上會不會有問題
另外,也想問問各位大大有沒有其他推薦的sim卡呢
我最主要大概只有用在google map跟聯繫朋友居多
先謝謝各位了
被閱讀4229次
回覆時引用此篇文章
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 130次/95篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-08-22, 15:48

DiGi預付卡為何要歸還?馬來的預付卡應該沒有租借服務,
而且馬來預付卡基本上用十幾塊馬幣就可以買得到一張。
回覆時引用此篇文章
fhorner fhorner 目前離線 fhorner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-08-23, 09:00

引用:
作者: 馬二爺 (原文章)
DiGi預付卡為何要歸還?馬來的預付卡應該沒有租借服務,
而且馬來預付卡基本上用十幾塊馬幣就可以買得到一張。
非常感謝,我錯把這東西想成wifi機了
真的很謝謝你
回覆時引用此篇文章
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 130次/95篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-08-23, 11:45

引用:
作者: fhorner (原文章)
非常感謝,我錯把這東西想成wifi機了
真的很謝謝你
DiGi的預付卡一張只賣馬幣8塊,再加一點錢就可以買得到最少1.5GB 7天的期限,
凌晨00:00直到12:00PM是無限上網,不扣除流量。
回覆時引用此篇文章
kikiginalee kikiginalee 目前離線 kikiginalee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-08-28, 12:55

引用:
作者: fhorner (原文章)
小弟十月要去馬來西亞一趟,有想要用一張digi的sim卡來用
可是我入境在吉隆坡出境在檳城,想問說這樣不同地方出入,歸還上會不會有問題
另外,也想問問各位大大有沒有其他推薦的sim卡呢
我最主要大概只有用在google map跟聯繫朋友居多
先謝謝各位了
剛回國,40馬幣一張,10G一般網路,回覆還送凌晨12:00~8:00多1G,15天期,我們三個人熱點分享沒問題(檳城吉隆坡玩10天),建議要先關掉APP的自動更新,免得無意中被吃掉
回覆時引用此篇文章
KeithOSK KeithOSK 目前離線 KeithOSK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回复: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-09-01, 00:03

直接在机场买就好,不需要归还的。大约20-40马币左右。看你买什么配套
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-09-25, 23:21

引用:
作者: kikiginalee (原文章)
剛回國,40馬幣一張,10G一般網路,回覆還送凌晨12:00~8:00多1G,15天期,我們三個人熱點分享沒問題(檳城吉隆坡玩10天),建議要先關掉APP的自動更新,免得無意中被吃掉
非常謝謝,想問說一般網路的話速度ok嗎
我只有一個人,主要就是拿來用google map 跟 grab居多
10G我怕有點太多,不過還是非常謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬來西亞digi的sim卡 - 2018-09-25, 23:22

引用:
作者: 馬二爺 (原文章)
DiGi的預付卡一張只賣馬幣8塊,再加一點錢就可以買得到最少1.5GB 7天的期限,
凌晨00:00直到12:00PM是無限上網,不扣除流量。
附件 2498004
非常感謝,我應該會用15馬幣這個吧,畢竟我只有一個人 剛好也只待七天
1.5G應該是夠用吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具