背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]二月中到英國時在SIXT租車,回台後在三月初收到SIXT轉告有張曼徹斯特的行駛在公車道的罰單...SIXT告知已在3/3向曼徹斯特市政...我嗎?還是寄給租車公司呢?(當初在SIXT租車時,有註冊賬號,同時留下台灣的住址、電話跟e-mail)請問大家有類似的經驗嗎? 感謝~
訂房比價
gobackn
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 英國租車罰單問題 - 2020-04-15, 19:20
二月中到英國時在SIXT租車,回台後在三月初收到SIXT轉告有張曼徹斯特的行駛在公車道的罰單...
SIXT告知已在3/3向曼徹斯特市政府提出申訴,請我在收到名字為我的罰單之前先不要繳。
我在三月中跟三月底有寄信跟曼徹斯特負責單位詢問狀況,但是直到現在都未收到回信...
不過網路上有搜尋到兩個曼徹斯特的類似案例,都是申訴後一個月到一個半月才會有裁決結果!
我的問題是,就我的狀況我是住在台灣,曼徹斯特負責單位是會將裁決結果寄到台灣給我嗎?還是寄給租車公司呢?(當初在SIXT租車時,有註冊賬號,同時留下台灣的住址、電話跟e-mail)
請問大家有類似的經驗嗎? 感謝~
564 次查看
actstakingdom actstakingdom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 66次/45篇
註冊日期: 2020-02-24
舊 回覆: 英國租車罰單問題 - 2020-04-15, 21:57
一般來說,如果你沒有自己繳掉
應該是會寄到租車公司那邊,然後租車公司再從你信用卡裡扣
不過建議還是跟租車公司問清楚比較保險
gobackn
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 英國租車罰單問題 - 2020-04-16, 12:52
引用:
作者: actstakingdom (原文章)
感謝回覆!可以的話,我會當場繳掉;但我回台灣一週後,才收到租車公司的通知。
不過租車公司只說"Please do not pay the fine before you receive the ticket issued on your name.",並未說明罰單會如何給我...
因為距離申訴的日期已經超過一個月了,所以我昨天再發信詢問租車公司是否知道重新裁決的罰單會怎麼通知我 @@
kittylice
背包高手
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 英國租車罰單問題 - 2020-05-03, 23:53
引用:
作者: actstakingdom (原文章)
請注意詐欺犯 actstakingdom
此人是詐騙慣犯,會利用代買代購或各種因素利用paypal或是跨國匯款 西聯匯款方式 引誘你匯款,然後消失不見,目前已知有多人受騙,請大家小心

如果有被騙的可以私訊我 取得詐騙犯更多資料