背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]時間⌚️:2019年8或9月出發地點 :暫定[布里斯本]————————————————-個人介紹 :1.目前大四生,2019年畢業 ...實地賺的與其擁有虛華的職稱, 薪水才是勝負所在[崇洋名外]?我並不是這種人,我愛台灣以經濟學角度,只不過是[機會成本]期望有緣人留言唷
訂房比價
Olive12330 Olive12330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-13
舊 2019年8月澳洲打工找伴 - 2018-11-13, 17:14
目的地: 澳洲布里斯本   時間: 2019年8或9月   
時間⌚️:2019年8或9月出發
地點 :暫定[布里斯本]

————————————————-
個人介紹 :
1.目前大四生,2019年畢業
2.主修[財金系],英文尚可
3.桃園人,85年次,I am a girl ‍ ‍ ‍
4.在超商打工已達三年左右
5.個性活潑,積極,獨立,有主見
6.善於財務規劃,不喜歡 欠錢和借錢
7.我具備機車駕照、汽車駕照

————————————————
希望找一位女性同胞
有相同理念,可以一起打拼
聽說現在澳洲打工度假簽證開放三年
我應該也想要待滿三年
有同樣計畫的人,期許可以結伴同行
我習慣[事前規劃前置作業]
以及[事先查詢相關澳洲訊息]

——————————————-
有願景的 ‍ ‍ ‍
留言讓我知道
彼此認識及交流一下
確認互相都符合雙方想要的
就一起冒險吧GO GO GO

——————————————-

後言:
人生只有一次,不想要遺憾終身
當我還對未來感到迷惘時
偶然聽聞Working holiday
是逃避現實,也可以說不是

當進入職場後,就是一輩子
稀少的休假日,更何況出國旅遊

如今有此機會,浪費了多可惜
世界這麼大,多看多走多聽
想要澳洲打工賺錢,也許會不順遂
有一句話:[皇天不負苦心人]
努力也許不會成功,至少有嘗試過
職業不分貴賤,台勞又如何
至少每一分錢,都是腳踏實地賺的
與其擁有虛華的職稱, 薪水才是勝負所在

[崇洋名外]?我並不是這種人,我愛台灣
以經濟學角度,只不過是[機會成本]

期望有緣人留言唷
此篇文章於 2018-11-14 20:10 被 Olive12330 編輯。
1330 次查看
CEN Len
背包客
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 2019年8月澳洲打工找伴 - 2018-11-23, 12:41
您好,

我們是Connect Education Network,布里斯本市中心的一間遊學留學移民代辦公司,2000年成立至今已經快二十年囉。
首先歡迎您即將踏入澳洲體驗不一樣的人文風情,如果到時候有任何問題想諮詢都歡迎跟我們連繫喔!
先預祝旅途順利,以下是我的聯繫方式:
line/wechat: cenoverseas
email: overseas@cenweb.info
s937805
背包客
註冊日期: 2014-10-26
舊 回覆: 2019年8月澳洲打工找伴 - 2018-11-25, 07:42
男的可以嗎?去過2年 想再去1年
chan1201
流浪漢
註冊日期: 2018-12-18
舊 回覆: 2019年8月澳洲打工找伴 - 2018-12-18, 10:49
嗨嗨 我也是明年畢業,84年次女生/英文也還可以(主修應英、輔修觀光休閒)
預計八、九月去布里斯本避冬,接近夏天會想移動去南邊看看
只不過我是新包,目前還在努力做功課中,希望第一次去可以有人陪XDD
我的個性隨和但不隨便,不喜歡帶給別人麻煩
也預計明年安排駕訓班考汽車駕照(希望能多少幫忙到
去澳洲的目的是想在出社會之前,能夠體驗國外生活
然後接觸多方面的工作,挑戰自己的極限吧
希望能遇得到合拍的夥伴
boy2004813 的頭像
boy2004813 boy2004813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-12-17
舊 回覆: 2019年8月澳洲打工找伴 - 2019-06-03, 23:58
81男。 預計8/12與另個女包友一起飛布里斯本 line:boy2004813