背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]大家好 我來自香港 90後想在2019年的7~8月到外國工作假期其實我還未決定好去哪一個國家當中包括有:澳洲/新西蘭/瑞典/荷蘭但是瑞...工作搜集 再決定或者有有經驗人士可提供意見嗎:)?有人跟我一樣都是考慮在2019年7月出發到外國工作假期嗎~?可在下面留言區相討一下~
訂房比價
twolittlewoods
背包大俠
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2016-04-07
舊 2019年澳洲工作假期 - 2018-07-13, 00:42
目的地: 澳洲   時間: 2019年 約7~8月出發   
大家好 我來自香港 90後
想在2019年的7~8月到外國工作假期
其實我還未決定好去哪一個國家
當中包括有:澳洲/新西蘭/瑞典/荷蘭
但是瑞典/荷蘭人主要的語言都不是英文 所以找工作有一定的難道
現在都主要是在澳洲/新西蘭之間選一個
之後再多做一下工作搜集 再決定
或者有有經驗人士可提供意見嗎:)?

有人跟我一樣都是考慮在2019年7月出發到外國工作假期嗎~?
可在下面留言區相討一下~
此篇文章於 2018-07-13 19:43 被 twolittlewoods 編輯。
2236 次查看
davidisq
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-14
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2018-07-14, 01:56
hi~我也是預計19年7月出發去澳洲或紐西蘭,歡迎加賴討論david1233210
ericlam722
流浪漢
註冊日期: 2018-10-03
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2018-10-03, 18:08
我也是正考慮2019,7月到澳洲working holiday的90後香港男
yuanangela 的頭像
yuanangela
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-15
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2018-10-15, 00:45
你好。我都是香港人,95年,女,打算下一年6-9月出發
t0204boy t0204boy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-07-23
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-01-28, 17:20
新包+1 1987年男生 預計7月飛澳洲~line:soul020
Luktsz Lui
背包客
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-02-06, 19:54
你好 95年香港男生 都是想6月後出發澳洲/紐西蘭工作假期 想搵個伴一齊去 一邊打工體驗一邊去旅遊 但無車牌 英文有點爛 wts:63528503 Line:lui0922
Chunkaima Chunkaima 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-03-07, 23:50
Hi!我是香港人,89年已拿了簽證準備5-6月出發澳洲
WhatsApp’s : 6577 9912
可以大家交流一下
lok822
流浪漢
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-03-25, 11:10
您好 我係香港人 女 已經係澳洲布里斯本差不多兩個月了 大家可以交流一下
line: wlman17822
dong3
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-15
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-05-24, 13:34
1992年,男,可以加line:weng180n一起討論下。
JosephAugus
背包客
註冊日期: 2019-07-15
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-07-16, 09:05
我香港人,2019年6月到澳洲到現在已一個月,現在在Victoria Mildura, 計劃轉到肉廠工作。希望可以互相幫助,交流信息

Line: joseohml
微信: JOSChanluvconcerto
Cheuk0v0
背包客
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 2019年澳洲工作假期 - 2019-08-24, 23:31
引用:
作者: twolittlewoods (原文章)
大家好 我來自香港 90後
想在2019年的7~8月到外國工作假期
其實我還未決定好去哪一個國家
當中包括有:澳洲/新西蘭/瑞典/荷蘭
但是瑞典/荷蘭人主要的語言都不是英文 所以找工作有一定的難道
現在都主要是在澳洲/新西蘭之間選一個
之後再多做一下工作搜集 再決定
或者有有經驗人士可提供意見嗎:)?

有人跟我一樣都是考慮在2019年7月出發到外國工作假期嗎~?
可在下面留言區相討一下~
嗨!我也是香港人,女的,也是90後,我會在9月份中秋後到澳洲去工作假期,可以加好友,有機會一起去闖盪、玩、工作、分享都可以啊!
line: cheuk0v0
whatsapp: 63302424