發文 註冊 登入
十月

半百熟女徵求跟團女性旅伴

1 19 3118
婕明諾0717
舊 2019-08-14, 16:28
目的地: 約旦埃及或歐洲   時間: 2019年9~10月,天數12 ~25日   人數: 1人   預算: 10~16萬元   
我是五年級熟女,臺北人現遷居臺東,每年一次長程旅遊,習慣跟團,擬於9月~10月跟團約旦埃及雙古國12日或是大巴爾幹半島20~25日左右,或是義大利全覽18日還是希臘12日,另有其他建議也可討論。
苦於經常找不到志同道合的女性旅伴,這次盼望能幸運地遇見妳,我們互相拍照、扶持,使這趟旅程平安快樂、更有意義!
請留line ID,謝謝您。
3118 次查看
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-14, 20:13
這位棧友厲害
由北移居於東,可以日日享受寧靜純樸的時光
然而,這樣是不夠,還是停止不了,嚮往更多未開發的國度的心與力

七月,開車去台東二趟,只要願意開車6小時,就可以抵達台東
自此,越加感受到台灣土地範圍窄小
婕明諾0717
舊 2019-08-14, 20:58
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
這位棧友厲害
由北移居於東,可以日日享受寧靜純樸的時光
然而,這樣是不夠,還是停止不了,嚮往更多未開發的國度的心與力

七月,開車去台東二趟,只要願意開車6小時,就可以抵達台東
自此,越加感受到台灣土地範圍窄小
是的,作為一個島民,我更加嚮往大世界;現在地球已經是一個村了,要去哪兒都很便捷。
謝謝您的回覆,祝 平安喜樂!
Hannahyeh
舊 2019-08-14, 21:12
上順旅行社九月的創意捷克團有興趣嗎?10天,我也是5年級女生,ID:hannah9127
婕明諾0717
舊 2019-08-14, 21:19
引用:
作者: Hannahyeh (原文章)
上順旅行社九月的創意捷克團有興趣嗎?10天,我也是5年級女生,ID:hannah9127
謝謝您,我也很想有那份榮幸能與您同行,可是捷克我已去過了,不知道您還有沒有考慮別的行程呢?
waggor
舊 2019-08-18, 05:36
五一班,住臺中,已退休,時間有彈性,請加我
ID:sabrina0726
Ponyoung
舊 2019-08-19, 18:16
哈囉,妳好喔!

請問妳今年的雙十連假有安排出國嗎?

有興趣跟我一起”跟團”去加拿大賞楓及看尼加拉大瀑布嗎?
婕明諾0717
舊 2019-08-19, 21:03
引用:
作者: waggor (原文章)
五一班,住臺中,已退休,時間有彈性,請加我
ID:sabrina0726
已加line了,謝謝您。
婕明諾0717
舊 2019-08-19, 21:05
引用:
作者: Ponyoung (原文章)
哈囉,妳好喔!

請問妳今年的雙十連假有安排出國嗎?

有興趣跟我一起”跟團”去加拿大賞楓及看尼加拉大瀑布嗎?
謝謝您的回應,我的line ID是rebeccajj7888,煩您加我好嗎?
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-19, 22:48
婕明諾0717
舊 2019-08-19, 23:39
wen1
舊 2019-09-09, 10:35
58班,住臺北,喜歡自助,請加我
ID:bbbb1000hotmail
Wynne Tsen
舊 2019-09-14, 19:19
引用:
作者: wen1 (原文章)
58班,住臺北,喜歡自助,請加我
ID:bbbb1000hotmail
您好~
可否加入我的Line 討論: wynnetsen
Sonia2480
舊 2019-09-17, 12:47
引用:
作者: 婕明諾0717 (原文章)
謝謝您,我也很想有那份榮幸能與您同行,可是捷克我已去過了,不知道您還有沒有考慮別的行程呢?
有興趣埃及嗎?我預計12月初跟團10-11日
我的Line-0938845581靜萍
anjola lee
舊 2019-09-21, 19:47
引用:
作者: 婕明諾0717 (原文章)
我是五年級熟女,臺北人現遷居臺東,每年一次長程旅遊,習慣跟團,擬於9月~10月跟團約旦埃及雙古國12日或是大巴爾幹半島20~25日左右,或是義大利全覽18日還是希臘12日,另有其他建議也可討論。
苦於經常找不到志同道合的女性旅伴,這次盼望能幸運地遇見妳,我們互相拍照、扶持,使這趟旅程平安快樂、更有意義!
請留line ID,謝謝您。
您好:

我是五年級生也是為經常找不到旅伴大感困擾,已退休.
旅遊時間彈性,希望日後有機會同遊.
請加LINE ID:0937919266