發文 註冊 登入
四月

四月中開始玩4-5週

2 11 1065
ocean7433 ocean7433 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-21, 15:27
目的地: 中國   時間: 4月 約4-5週   人數: 1-3人   預算: Aa   
大家好,我叫Grace

因4月剛好冇一陣子時間打算去中國玩

預計是4/20出門,因不想卡5/1人擠人 所以還在找5/1那時間哪較少人

目前看機票去上海是2755單程 或在找其他地區便宜的

因沒去過中國 所以很多地方想去

有人這段時間想去又想約旅伴的嗎?

可以聊聊喔
1065 次查看
wantzuJeng
舊 2018-02-21, 15:51
HI HI~ Grace,
目前我也正在計畫四月飛上海,然後一路往西安新疆玩,大約會抓近一個月的時間...
機票還沒下手,有興趣可聊聊喔^_________^
ocean7433 ocean7433 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-21, 23:16
哈囉 有收到我的信嗎?

引用:
作者: wantzuJeng (原文章)
HI HI~ Grace,
目前我也正在計畫四月飛上海,然後一路往西安新疆玩,大約會抓近一個月的時間...
機票還沒下手,有興趣可聊聊喔^_________^
感謝 1
vividog
舊 2018-02-25, 19:27
已2人,再找尋一起香格里拉至稻城亞丁抵成都或重慶這段包車的夥伴,一起包車時間可配合

已開票4/10~13在香港三日遊,已開票4/13飛昆明往大理>麗江>香格里拉至成都>重慶5月初返回台北,各點停留時間未訂可以討論,也尋找飯友或能併車的機會,lineID:linevividog
WechatID: vividog0130
yiting9011
舊 2018-04-01, 14:44
請問各位機票訂了嗎?我想找人湊上海來回機票4/21-5/2
峻旻
舊 2018-04-06, 14:41
你好,我叫Jimmy
我也預計四月中去上海、南京玩
目前只有我自己
line:d0000b
舊 2018-04-06, 16:16
哈囉 Jimmy 我己買好機票囉
有還可以一起吃個飯喔
因我己在版上找到幾個一起玩一段了
引用:
作者: 峻旻 (原文章)
你好,我叫Jimmy
我也預計四月中去上海、南京玩
目前只有我自己
line:d0000b
感謝 1
舊 2018-04-06, 16:17
vividog
哈囉我們後來是玩青海喔
下次有機會再一起玩吧
引用:
作者: vividog (原文章)
已2人,再找尋一起香格里拉至稻城亞丁抵成都或重慶這段包車的夥伴,一起包車時間可配合

已開票4/10~13在香港三日遊,已開票4/13飛昆明往大理>麗江>香格里拉至成都>重慶5月初返回台北,各點停留時間未訂可以討論,也尋找飯友或能併車的機會,lineID:linevividog
WechatID: vividog0130
吃了鉛筆還喊餓的橡皮擦
舊 2018-04-08, 01:18
引用:
作者: ocean7433 (原文章)
大家好,我叫Grace

因4月剛好冇一陣子時間打算去中國玩

預計是4/20出門,因不想卡5/1人擠人 所以還在找5/1那時間哪較少人

目前看機票去上海是2755單程 或在找其他地區便宜的

因沒去過中國 所以很多地方想去

有人這段時間想去又想約旅伴的嗎?

可以聊聊喔
您好 除了香港 澳門 我也沒有去過中國其它的地方 請問您對廣州有興趣嗎? 4月中想去廣州參加廣交會 想去看看最新的科技設備和禮贈品 不知您有無興趣 可以加我的line一起聊聊哦 id:carrie20175168
翻滾吧牛寶寶
舊 2018-04-12, 17:17
你這種只能分段約了,來不來四五周誰受的了
love5202220
舊 2019-04-16, 03:32
我4/17-23在河南鄭州有遇到的話可以一起吃飯逛街哦 微信tzuchieh
joes1383
舊 2019-04-18, 22:42
哈囉~我現在陝西當交換生,我想4/25到銀川然後中衛-蘭州,再一路玩回學校,想跟您聊聊,或許可以一起玩喔~

*去銀川的目的主要是想去看看葡萄酒莊,因為本身對葡萄酒有興趣,也剛好在大陸讀的是葡萄酒專業^^