背包客棧自助旅行論壇
[香港]前幾天在某推文下訂了這間感覺還不錯的房間當時直接用paypal付了訂金忘了應該先詢問是否還有床之後去查詢一直沒有收到消息!不知道有沒有... 被莫名盜刷了兩萬多最近我只有用過這件預付訂金沒有其他的了啊!真是巧合到讓人亂想!有人知道要怎樣確認真的完成訂房嗎?麻煩救救我:^)
訂房比價
fairylike02 的頭像
fairylike02 fairylike02 目前離線 fairylike02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2012-03-24
舊 關於悅思客棧 - 2012-09-21, 17:38
http://www.yesinn.com/cwb/s_yesinncwb_aboutus.htm

前幾天在某推文下訂了這間感覺還不錯的房間
當時直接用paypal付了訂金
忘了應該先詢問是否還有床
之後去查詢一直沒有收到消息!
不知道有沒有訂成功!

而且今天中午下班看到信箱有PayPal好幾筆匯款
當下傻了 被莫名盜刷了兩萬多
最近我只有用過這件預付訂金沒有其他的了啊!
真是巧合到讓人亂想!

有人知道要怎樣確認真的完成訂房嗎?
麻煩救救我
1344 次查看
yiting0108 yiting0108 目前離線 yiting0108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-07-11
舊 回覆: 關於悅思客棧 - 2012-09-24, 22:56
如果你確定有booking會收到e-mail的確認信
有收到即可~可把信列印出來
check in拿出來給櫃抬人員看

基本上~我之前也有寫信去問
問了兩次都沒有回信
所以~我就直接列印e-mail

你的PayPal被盜刷
先把電腦掃毒+更換密碼
再跟paypel申訴
基本上 paypal都會無條件退款
不用擔心太多

別過度無關的聯想
跟悅思客棧沒啥關係~
fairylike02 的頭像
fairylike02 fairylike02 目前離線 fairylike02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2012-03-24
舊 回覆: 關於悅思客棧 - 2012-09-27, 17:04
PayPal已經退款了!

我也把mail印下來了! 感謝樓上讓人安心:)

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉