背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]各位師兄, 請教台北宜蘭3天行程是否可行, 謝!!!第一天: 香港機場10:15起飛-->到達台北機場 11:55-->坐...站 --> 台北酒店check in -->酒店附近晚飯及西門町夜行.除了第二天包車, 其他是自行坐巴士或火車. 謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Riccofung Riccofung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-07, 15:55

各位師兄,

請教台北宜蘭3天行程是否可行, 謝!!!

第一天: 香港機場10:15起飛-->到達台北機場 11:55-->坐捷運到台北車站 --> 台北轉運站 坐葛瑪蘭客運1915 --> 礁溪轉運站 預15:00 到達--> 礁溪酒店-->四圍堡車站 --> 樂山溫泉拉麵 (二店)晚飯 / 礁溪溫泉公園內行 --> 回礁溪酒店.

第二天 (包車) : 礁溪酒店出發-->蘭陽博物館(城頭)-->金車城堡(城頭)-->橘之鄉蜜餞觀光工廠-->山寨村--> 午飯 -->威士忌酒堡-->幸福轉運站-->幾米廣場-->丟丟噹森林-->冬山 梅花湖 -->羅東林業文化園區-->國立傳統藝術中心-->羅東觀光夜市 (call 車)--> 礁溪酒店.

第三天: 礁溪酒店 check out 及寄存行李 -->南方澳內埤海灣-->地中海餐廳 (午飯)-->白米木屐村-->蘇澳冷泉--> 坐火車到礁溪酒店取行李--> 礁溪轉運站坐葛瑪蘭客運1915去台北車站 --> 台北酒店check in -->酒店附近晚飯及西門町夜行.

除了第二天包車, 其他是自行坐巴士或火車.

謝謝!!
被閱讀4091次
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-07, 16:53

引用:
作者: Riccofung (原文章)
各位師兄,

請教台北宜蘭3天行程是否可行, 謝!!!

第一天: 香港機場10:15起飛-->到達台北機場 11:55-->坐捷運到台北車站 --> 台北轉運站 坐葛瑪蘭客運1915 --> 礁溪轉運站 預15:00 到達--> 礁溪酒店-->四圍堡車站 --> 樂山溫泉拉麵 (二店)晚飯 / 礁溪溫泉公園內行 --> 回礁溪酒店.

第二天 (包車) : 礁溪酒店出發-->蘭陽博物館(城頭)-->金車城堡(城頭)-->橘之鄉蜜餞觀光工廠-->山寨村--> 午飯 -->威士忌酒堡-->幸福轉運站-->幾米廣場-->丟丟噹森林-->冬山 梅花湖 -->羅東林業文化園區-->國立傳統藝術中心-->羅東觀光夜市 (call 車)--> 礁溪酒店.

第三天: 礁溪酒店 check out 及寄存行李 -->南方澳內埤海灣-->地中海餐廳 (午飯)-->白米木屐村-->蘇澳冷泉--> 坐火車到礁溪酒店取行李--> 礁溪轉運站坐葛瑪蘭客運1915去台北車站 --> 台北酒店check in -->酒店附近晚飯及西門町夜行.

除了第二天包車, 其他是自行坐巴士或火車.

謝謝!!
哈嚕親愛的朋友您好!其實我覺得您的行程都排的太多了
尤其是第二天這個包車行程,舉例來說,下午的傳統藝術中心,我個人覺得
這是一個非常棒的景點,通常在裡面玩待2~3小時,是很正常的,因為會有
一些表演的活動可以看,也會有一些手做的部分。
day2這一邊我稍微幫您修改一下
礁溪酒店出發-->蘭陽博物館(城頭)-->金車城堡(城頭)--> 午飯 -->國立傳統藝術中心-->羅東觀光夜-->市幸福轉運站-->幾米廣場-->丟丟噹森林--> 礁溪酒店.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-07, 22:21

謝謝師兄幫忙!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-07, 22:26

想請問第三天行程可以嗎?時間許可嗎? 路程可順嗎?
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-08, 08:15

引用:
想請問第三天行程可以嗎?時間許可嗎? 路程可順嗎?
哈嚕第三天的話,還可以的
不會太趕,很棒喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-08, 10:14

引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好!其實我覺得您的行程都排的太多了
尤其是第二天這個包車行程,舉例來說,下午的傳統藝術中心,我個人覺得
這是一個非常棒的景點,通常在裡面玩待2~3小時,是很正常的,因為會有
一些表演的活動可以看,也會有一些手做的部分。
day2這一邊我稍微幫您修改一下
礁溪酒店出發-->蘭陽博物館(城頭)-->金車城堡(城頭)--> 午飯 -->國立傳統藝術中心-->羅東觀光夜-->市幸福轉運站-->幾米廣場-->丟丟噹森林--> 礁溪酒店.

謝謝師兄 !!!

因太太想去橘之鄉蜜餞觀光工廠, 仔仔想去山寨村 及 我想去威士忌酒堡, 如安排如下能可嗎 ? 謝謝!!!!

礁溪酒店出發-->蘭陽博物館(城頭)-->金車城堡(城頭)--> 橘之鄉蜜餞觀光工廠 -->午飯 --> 山寨村 -->威士忌酒堡 -->市幸福轉運站-->幾米廣場-->丟丟噹森林-->國立傳統藝術中心 (到此全日包車完畢) -->自行到 羅東觀光夜市及晚飯 (再call車返酒店)--> 礁溪酒店
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-04-08, 11:13

引用:
謝謝師兄 !!!

因太太想去橘之鄉蜜餞觀光工廠, 仔仔想去山寨村 及 我想去威士忌酒堡, 如安排如下能可嗎 ? 謝謝!!!!

礁溪酒店出發-->蘭陽博物館(城頭)-->金車城堡(城頭)--> 橘之鄉蜜餞觀光工廠 -->午飯 --> 山寨村 -->威士忌酒堡 -->市幸福轉運站-->幾米廣場-->丟丟噹森林-->國立傳統藝術中心 (到此全日包車完畢) -->自行到 羅東觀光夜市及晚飯 (再call車返酒店)--> 礁溪酒店
我是覺得有點趕!或是你們可以把傳統藝術中心,放在day3因為我覺得傳統藝術中心非常棒,真的可以多留一點時間,以上提供您參考看看
回覆時引用此篇文章
sunny861011 sunny861011 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 回覆: 請教台北宜蘭3天行程 - 2017-05-11, 23:51

跟前幾樓說得一樣 第二天太滿XD
羅東林業園區滿漂亮的 我去了兩三次 慢慢走的話可以走個1.5-2小時
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具