背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]這周24~26就要去了 也是想去拍照 也想去看山 :)如果有空可以一起走...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KrisKO KrisKO 目前離線 KrisKO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-23, 10:35

這周24~26就要去了 也是想去拍照 也想去看山
如果有空可以一起走
回覆時引用此篇文章
shell8231 shell8231 目前離線 shell8231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-25, 09:16

我是香港人但我也想加入可以嗎
line michh823
回覆時引用此篇文章
camefromstar camefromstar 目前離線
背包高手
感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2016-09-12
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-25, 17:14

引用:
作者: shell8231 (原文章)
我是香港人但我也想加入可以嗎
line michh823
好啊 多認識點朋友
回覆時引用此篇文章
黃叮噹 黃叮噹 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-08-13
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-30, 05:21

您好.我是台灣人
我已經去香港3次了
每次都是去觀光景點

明年有打算自己一人去香港走走看看!
想更深入了解香港
可以加line嗎? 謝謝!
ID: soflen8014
回覆時引用此篇文章
Mark2046 Mark2046 目前離線 Mark2046 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-25
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-01, 01:11

你的聯絡方式?這陣子有可能要去香港⋯謝謝
回覆時引用此篇文章
Mark2046 Mark2046 目前離線 Mark2046 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-25
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-01, 01:12

引用:
作者: 黃叮噹 (原文章)
您好.我是台灣人
我已經去香港3次了
每次都是去觀光景點

明年有打算自己一人去香港走走看看!
想更深入了解香港
可以加line嗎? 謝謝!
ID: soflen8014
什麼時候要去?我也明年要去
回覆時引用此篇文章
luffy173hk luffy173hk 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-02, 13:06

我對食比較有興趣, 也喜歡地道的食物,
有時候都會行山, 可以加入你們討論?
Line ID: chris173hk
回覆時引用此篇文章
camefromstar camefromstar 目前離線
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-02, 22:47

引用:
作者: Mark2046 (原文章)
你的聯絡方式?這陣子有可能要去香港⋯謝謝
可以私訊我咯
回覆時引用此篇文章
lcwandrew lcwandrew 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-18
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-07, 14:14

香港人+1,我也有興趣加入
回覆時引用此篇文章
jenny25575 jenny25575 目前離線 jenny25575 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-06
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-07, 15:23

引用:
作者: camefromstar (原文章)
昨天在尖沙咀看到遊客們不太會乘巴士,
所以上網看看還有沒有人需要幫手,
又可以認識下新朋友~才發現這個論壇

回正題,小弟1987年生,男,不喜歡宅在家中,
會四處登山,游水,騎單車,
希望帶一些不是第一次來香港的朋友,
因為迪士尼,海洋公園,山頂,昂坪等景點,
帶親戚朋友都已去過好多次,
個人亦不喜歡浪費時間排隊去這些..
當然你也可以聯絡我查詢乘交通工具方法

如果我帶你們遊的香港將會是:
1)比較有地道風味的地方,屋村,舊區,商場;
2)視乎你們的體力,耐性,以最省腳力,省時間的方法走,
3)小弟對貴價,有名氣的餐廳絕不熟悉,
地道的茶餐廳,小食更有風味,香港人常食的快餐店更省時,
香港吃飯有很多不同的選擇的,不一定要到高級餐館~
4)香港交通方便,小弟亦較熟悉,可帶你們輕鬆遊香港,
不用打的士,由交通深入觀察香港文化~
5)當然有興趣行山,玩水,騎車的朋友當然都可以找我

那當然小弟都要上班的,但上班亦可覆手機的,
陪遊的,希望可以有緣有個對的時間能帶你們深入香港~

明天要去香港 可帶媽?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-07, 19:43

引用:
作者: jenny25575 (原文章)
明天要去香港 可帶媽?
上午上班,下午才有空
回覆時引用此篇文章
jenny25575 jenny25575 目前離線 jenny25575 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-06
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-09, 08:32

引用:
作者: camefromstar (原文章)
上午上班,下午才有空
聯絡方式有嗎 或加我line vivi00301865
回覆時引用此篇文章
蕭蕭名 的頭像
蕭蕭名 蕭蕭名 目前離線 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/49篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-12, 22:56

明年2/11~2/14 主要參加12號的香港渣打馬拉松
可否請問一下 尖沙嘴有什麼青旅可以推薦的呢@@"

我是第一次自助到香港......機場巴士 (我完全沒搭巴士經驗)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-15, 20:39

引用:
作者: 蕭蕭名 (原文章)
明年2/11~2/14 主要參加12號的香港渣打馬拉松
可否請問一下 尖沙嘴有什麼青旅可以推薦的呢@@"

我是第一次自助到香港......機場巴士 (我完全沒搭巴士經驗)
馬拉松~很厲害啊,你喜歡運動的話,到時候跑完第二天不太累的話可以帶你登山吧,
走點容易的去手風景,我自己體能沒那麼好,跑就不行,走走就可以;
香港坐巴士很簡單,都是上車拍卡,路線簡單指示清晰,有不清楚到時候可以再來問我們~
回覆時引用此篇文章
宇哥帥哥 宇哥帥哥 目前離線 宇哥帥哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-10-17, 08:17

可以帶我嗎 12/31去誇年喔 ID:bubuya2001
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具