背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]昨天在尖沙咀看到遊客們不太會乘巴士,所以上網看看還有沒有人需要幫手,又可以認識下新朋友~才發現這個論壇回正題,小弟1987年生,男,不...有興趣行山,玩水,騎車的朋友當然都可以找我那當然小弟都要上班的,但上班亦可覆手機的,陪遊的,希望可以有緣有個對的時間能帶你們深入香港~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
camefromstar camefromstar 目前離線
背包高手
感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2016-09-12
舊 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-12, 05:34

目的地: 香港   時間: 10月   

昨天在尖沙咀看到遊客們不太會乘巴士,
所以上網看看還有沒有人需要幫手,
又可以認識下新朋友~才發現這個論壇

回正題,小弟1987年生,男,不喜歡宅在家中,
會四處登山,游水,騎單車,
希望帶一些不是第一次來香港的朋友,
因為迪士尼,海洋公園,山頂,昂坪等景點,
帶親戚朋友都已去過好多次,
個人亦不喜歡浪費時間排隊去這些..
當然你也可以聯絡我查詢乘交通工具方法

如果我帶你們遊的香港將會是:
1)比較有地道風味的地方,屋村,舊區,商場;
2)視乎你們的體力,耐性,以最省腳力,省時間的方法走,
3)小弟對貴價,有名氣的餐廳絕不熟悉,
地道的茶餐廳,小食更有風味,香港人常食的快餐店更省時,
香港吃飯有很多不同的選擇的,不一定要到高級餐館~
4)香港交通方便,小弟亦較熟悉,可帶你們輕鬆遊香港,
不用打的士,由交通深入觀察香港文化~
5)當然有興趣行山,玩水,騎車的朋友當然都可以找我

那當然小弟都要上班的,但上班亦可覆手機的,
陪遊的,希望可以有緣有個對的時間能帶你們深入香港~
8 被閱讀5850次
回覆時引用此篇文章
work362 work362 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-13
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-12, 23:48

哈囉
我是1985 的男生 喜歡拍照
時間有對的話 一起走走晃晃吧
line : b.h.wu
wechat : bhwu001
回覆時引用此篇文章
camefromstar camefromstar 目前離線
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-13, 12:16

引用:
作者: work362 (原文章)
哈囉
好的,一起交流一下
回覆時引用此篇文章
Juliana123 Juliana123 目前離線 Juliana123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-05-29
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-14, 13:50

有興趣 line: lplju0717
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,244次/748篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-14, 22:26

ok,先謝啦^_^

再去香港旅遊的時候,就麻煩你拉
回覆時引用此篇文章
shimintian shimintian 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-15
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-15, 09:01

引用:
作者: camefromstar (原文章)
好的,一起交流一下
可以成團嗎? 興奮耶!沒去過香港,但很想去!!!希望有兩男兩女,時間及價格可議。 line:my dream 92700 趕快成團吧
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-15, 09:04

引用:
作者: work362 (原文章)
哈囉
有興趣喔!line:mydream 92700 趕快成團吧
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-15, 09:06

引用:
作者: Juliana123 (原文章)
有興趣 line: lplju0717
有興趣喔!line:mydream 92700 趕快成團吧
回覆時引用此篇文章
Bosco_0791 Bosco_0791 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-09-14
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-17, 12:52

Hi, 我是香港人90後,
喜歡行山遠足,如果成團可以參與嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-17, 14:10

引用:
作者: Bosco_0791 (原文章)
Hi, 我是香港人90後,
喜歡行山遠足,如果成團可以參與嗎?
又準備是賞芒草的季節..有機會可以約行山
回覆時引用此篇文章
Bosco_0791 Bosco_0791 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-09-14
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-17, 19:18

引用:
作者: camefromstar (原文章)
又準備是賞芒草的季節..有機會可以約行山
在大東山或大金鐘上賞芒草也不錯喔!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-18, 02:48

引用:
作者: Bosco_0791 (原文章)
在大東山或大金鐘上賞芒草也不錯喔!
秋天必到~有時間操返腳先
好多台灣朋友來過香港的都去過了市區,希望未來多些人會到郊外走走
回覆時引用此篇文章
Happy face Happy face 目前離線 Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-19, 11:37

你好.謝謝你的熱誠来幫助我們這些對香港有興趣但不熟.我會在1/11/2016-7/11/2016在香港想到處看看。對你的玩遊態度很認同.不一定到市區�一定要貴.有地道和風味便可.但我是一個人可否參加?有年齡限制嗎?
回覆時引用此篇文章
納豆超人 納豆超人 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-02-10
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-21, 14:39

哈囉~謝謝你的熱心分享
我10/28-11/2會在香港
想安排在地人推薦的路線走~
有機會也希望可以跟你們一起行山!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶你窮遊地道的香港 - 2016-09-22, 00:48

引用:
作者: 納豆超人 (原文章)
哈囉~謝謝你的熱心分享
我10/28-11/2會在香港
想安排在地人推薦的路線走~
有機會也希望可以跟你們一起行山!
到時有空的一起行吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具