背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]想詢問大家一下若捷克進捷克出 但途中會經過奧地利shopping完再回捷克退稅怎麼辦理呢??:-S謝謝!!:-):-):-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
christina781111 christina781111 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 3
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 捷克進出 奧地利購物退稅 - 2016-07-06, 10:53

想詢問大家一下
若捷克進捷克出 但途中會經過奧地利shopping完再回捷克
退稅怎麼辦理呢??
謝謝!!
被閱讀3879次
回覆時引用此篇文章
sunriseclare sunriseclare 目前離線
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 回覆: 捷克進出 奧地利購物退稅 - 2016-09-23, 11:37

買東西的時後記得跟店家索取退稅單即可
從捷克離開的時後,在機場一樓的退稅櫃檯可以辦理退稅(可選退信用卡或克郎現金)
我當初在奧地利買包包,也是在捷克機場退稅,退到信用卡~大約2星期左右入帳

退現金是退給你克郎還要自己去換歐元感覺不是那麼划算&方便~
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線 奧人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 671次/491篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 捷克進出 奧地利購物退稅 - 2016-09-23, 14:42

這個網站可找到Global Blue維也納的地址,有簡體中文說明各國退稅標準和程序。
http://www.globalblue.cn/customer-services/tax-free-shopping5/

GLOBAL BLUE AUSTRIA 退税办公室 Vienna -Downtown
Gerngross, Mariahilfer Straße 38-48, 1st floor, 1070 Vienna
星期一至星期三: 从09:30 a.m. 至 07:00 p.m.
星期四至星期五: 从09:30 a.m. 至 08:00 p.m.
星期六 : 从09:30 a.m. 至 06:00 p.m.
星期日 : 休息。
N.B: 可以使用多国表格。

Steffl, Kärntner Straße 19, 5 th floor, customer service, 1010, Wien
星期一至星期五: 从10:00 a.m. 至 08:00 p.m.
星期六 : 从09:30 a.m. 至 06:00 p.m.
星期日 : 休息。
N.B: 可以使用多国表格。
回覆時引用此篇文章
Mitra Devii Mitra Devii 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 捷克進出 奧地利購物退稅 - 2017-05-01, 15:45

想請問各位大大,
我是從捷克的瓦茨拉夫機場進出,請問在德國與奧地利買的商品是否可以在布拉格的市區內辦退稅,或者只能在捷克的瓦茨拉夫機場辦退稅?謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具