背包客棧自助旅行論壇
[東馬]這次跟朋友一共三人去了沙巴遊,住在GAYA ISLAND RESORT兩晚真的感覺很棒!! 先說花費:兩晚agoda訂到$12645N...毛巾.潛水護目鏡.水都有提供)渡假村內的泳池.沙灘沒話說 真的很棒 整體環境很安靜 人不多 可以好好放鬆 非常推薦來這居住~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tsen岑 Tsen岑 目前離線 Tsen岑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2011-01-19
舊 Gaya Island Resort 分享 - 2015-10-06, 18:57

這次跟朋友一共三人去了沙巴遊,住在GAYA ISLAND RESORT兩晚
真的感覺很棒!!
先說花費:兩晚agoda訂到$12645NTD(含兩人接駁船往返),額外加一人兩晚MYR330(無加床,只提供棉被)
環境保護費大概付了MYR90左右(兩晚三人費用),第三人的接駁船MYR140
一樓晚餐buffet MYR140/一人
單點菜單約MYR65起跳(漢堡.三明治.義大利麵類)
參加了浮潛活動,如果是參加渡假村內的浮潛區域MYR32
去周遭的沙比島或是環灘島一人費用MYR132(看當天風浪決定浮潛地點)
午餐只提供了一顆水果(毛巾.潛水護目鏡.水都有提供)
渡假村內的泳池.沙灘沒話說 真的很棒
整體環境很安靜 人不多 可以好好放鬆
非常推薦來這居住~~

上傳的縮圖

此篇文章於 2015-10-06 18:58 被 Tsen岑 編輯。 原因: 修正
被閱讀9741次
回覆時引用此篇文章
Debby姿姿 Debby姿姿 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 2015-12-30, 13:17

你好
看你的貼文提到agoda訂房而且有加床
是訂完房再寄信跟Gaya island resort要求要加床嗎
因為我看agoda上面寫不能加床
不知道究竟可不可以加人
也不知道怎麼去聯繫
麻煩解答了謝謝
回覆時引用此篇文章
anitahsu6339 anitahsu6339 目前離線 anitahsu6339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2007-01-26
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-01-22, 15:00

我們是二大二小,因為寫信去預訂船班,飯店得知我的二個小孩其中一個超過13歲,居然耍求我要訂2間房,因為飯店無法加床。我很堅持的回信告知我不需要加床,我也不可能加訂一間房讓孩子單獨睡。
然後飯店又回信告訴我加一個12歲以上,要加收175馬幣(早餐和整理房間的費用)和另一個未滿12歲的早餐費用46.64馬幣,並要求我即刻付款。
要加錢我可以接受,但為何要求我要即刻付款,船資都不需要即刻付款了。
這二個舉動讓我覺得這飯店真是一點都不友善,還沒去就破壞了我渡假的心情,要不是我訂的是無法取消的方案,我一定立即退訂。
回覆時引用此篇文章
anitahsu6339 anitahsu6339 目前離線 anitahsu6339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-02, 21:19

引用:
作者: Debby姿姿 (原文章)
你好
看你的貼文提到agoda訂房而且有加床
是訂完房再寄信跟Gaya island resort要求要加床嗎
因為我看agoda上面寫不能加床
不知道究竟可不可以加人
也不知道怎麼去聯繫
麻煩解答了謝謝
房間很大沒錯,但床這邊的空間沒有辦法加床,床尾有一張類似沙發床,加人的費用(12歲以上視為成人,一晚是175)。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-02, 21:21

引用:
作者: anitahsu6339 (原文章)
我們是二大二小,因為寫信去預訂船班,飯店得知我的二個小孩其中一個超過13歲,居然耍求我要訂2間房,因為飯店無法加床。我很堅持的回信告知我不需要加床,我也不可能加訂一間房讓孩子單獨睡。
然後飯店又回信告訴我加一個12歲以上,要加收175馬幣(早餐和整理房間的費用)和另一個未滿12歲的早餐費用46.64馬幣,並要求我即刻付款。
要加錢我可以接受,但為何要求我要即刻付款,船資都不需要即刻付款了。
這二個舉動讓我覺得這飯店真是一點都不友善,還沒去就破壞了我渡假的心情,要不是我訂的是無法取消的方案,我一定立即退訂。
我回當初回我信的應該是吉隆坡那邊的行政人員,實際入住後,感覺很不錯。我們第三天check out後還留在飯店玩到搭5點的離開。
回覆時引用此篇文章
s8576950 s8576950 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-04, 23:14

引用:
請問搭船過去一定要先預訂嗎 還是當天報到也行,因為我寫了三次,都沒人回應...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-05, 22:34

引用:
作者: s8576950 (原文章)
請問搭船過去一定要先預訂嗎 還是當天報到也行,因為我寫了三次,都沒人回應...
我是寫信預訂的,ytc.online.central@ytlhotels.com.my,我當初好像是寫了三四天後才有回我信.
hotelexp@express.medallia.com,這我回來後gaya寫來詢問滿意度的信箱,可以試試會不會比較快回覆你。

另,可否麻煩您,因為我掉了一袋蛙鏡在gaya,如果您的行李重量許可之下,可以幫我帶回來嗎?感謝!
回覆時引用此篇文章
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 目前離線 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/248篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-16, 10:57

飯店環境真的很好,我們check in當天搭第一班船很早就到了,所以他們有空房就讓我們先入住,不用等到下午才進房,隔天因為預約最後一班船離開,他們一樣讓我們到離開前才check out喔,這點真的很貼心,但也要看飯店有沒有滿房啦,我們運氣蠻好的,應該是剛好淡季的關係.
不過這裡的房間真的沒辦法加床,雖然房間很大,浴室也很大,更衣間也大,但空間其實是佔滿滿的,所以不太可能再放下一張床喔!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-16, 22:05

引用:
作者: joy00200 (原文章)
飯店環境真的很好,我們check in當天搭第一班船很早就到了,所以他們有空房就讓我們先入住,不用等到下午才進房,隔天因為預約最後一班船離開,他們一樣讓我們到離開前才check out喔,這點真的很貼心,但也要看飯店有沒有滿房啦,我們運氣蠻好的,應該是剛好淡季的關係.
不過這裡的房間真的沒辦法加床,雖然房間很大,浴室也很大,更衣間也大,但空間其實是佔滿滿的,所以不太可能再放下一張床喔!
你們真lucky,我們12點的船過去,等到4點多才進房!又因為泳衣都在行李箱裡,也沒辦法先去玩水,浪費了好多時間,還好後來飯店有主動補償我們。
回覆時引用此篇文章
Tsen岑 Tsen岑 目前離線 Tsen岑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2011-01-19
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-20, 13:17

travelcentre@ytlhotels.com.my
這個信箱也可以聯繫到他們~當初我也是用這個跟他們溝通
但郵件效率很差就是,他們都不會都當天就回復
也可以打電話問啦~我是後來也有打電話去詢問
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-22, 10:52

引用:
你們真lucky,我們12點的船過去,等到4點多才進房!又因為泳衣都在行李箱裡,也沒辦法先去玩水,浪費了好多時間,還好後來飯店有主動補償我們。
我們是真的運氣蠻好的啦,不過泳池旁邊也有更衣室和淋浴間,怎麼沒直接拿出泳衣去換就好了呢?好可惜喔!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-22, 21:40

引用:
作者: joy00200 (原文章)
我們是真的運氣蠻好的啦,不過泳池旁邊也有更衣室和淋浴間,怎麼沒直接拿出泳衣去換就好了呢?好可惜喔!
因為等我們想起來時,行李已經先被送去房間了。
回覆時引用此篇文章
yukicoke yukicoke 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-30
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-02-26, 17:59

請問機場到碼頭的交通是坐計程車嗎??謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-03-01, 09:32

引用:
作者: yukicoke (原文章)
請問機場到碼頭的交通是坐計程車嗎??謝謝
我們是直接搭計程車過去碼頭的.
回覆時引用此篇文章
joanneiphk joanneiphk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: Gaya Island Resort 分享 - 2016-03-24, 19:48

引用:
作者: Tsen岑 (原文章)
這次跟朋友一共三人去了沙巴遊,住在GAYA ISLAND RESORT兩晚
真的感覺很棒!!
先說花費:兩晚agoda訂到$12645NTD(含兩人接駁船往返),額外加一人兩晚MYR330(無加床,只提供棉被)
環境保護費大概付了MYR90左右(兩晚三人費用),第三人的接駁船MYR140
一樓晚餐buffet MYR140/一人
單點菜單約MYR65起跳(漢堡.三明治.義大利麵類)
參加了浮潛活動,如果是參加渡假村內的浮潛區域MYR32
去周遭的沙比島或是環灘島一人費用MYR132(看當天風浪決定浮潛地點)
午餐只提供了一顆水果(毛巾.潛水護目鏡.水都有提供)
渡假村內的泳池.沙灘沒話說 真的很棒
整體環境很安靜 人不多 可以好好放鬆
非常推薦來這居住~~
我也想知如何可以三人同房,我們三個女生不用訂兩間房。
我email 去問他們,他們總是回覆只可以兩個成人一間房。
你是訂agoda完房再寄信跟Gaya island resort要求要加床嗎?我們都願意加錢住兩人房。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具