背包客棧自助旅行論壇
[北歐]芬蘭名信片郵票有1.5歐(priority) /1.4歐 (ecomony)官網寫priority4-10工作天/ecomony12個... 我在瑞典4天3夜,沒有碰過現金,完全信用卡交易但有遇過一家不接受刷卡沒有密碼的信用卡,所以要記得跟信用卡公司申請pin code備用
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kalababy kalababy 目前離線 kalababy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-12-20
舊 回覆: 請問挪威跟芬蘭寄明信片郵資要多少呢? - 2018-02-06, 10:27

引用:
作者: tina2219 (原文章)
我想問個問題 在芬蘭或瑞典買郵票可以刷卡嗎 哈哈
芬蘭名信片郵票有1.5歐(priority) /1.4歐 (ecomony)
官網寫priority4-10工作天/ecomony12個工作天
我在赫爾辛基中央車站旁的郵局買明信片郵票的時候那裡的櫃台大姐就跟我說才差10cent要不要直接買priority,會快1-2天
但我在一般賣紀念品明信片的店家買,他們都是直接賣1.5歐(priority)的那種

我在瑞典4天3夜,沒有碰過現金,完全信用卡交易
但有遇過一家不接受刷卡沒有密碼的信用卡,所以要記得跟信用卡公司申請pin code備用

此篇文章於 2018-02-06 16:09 被 kalababy 編輯。
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 611次/555篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 請問挪威跟芬蘭寄明信片郵資要多少呢? - 2018-02-25, 18:07

引用:
作者: 火星企鵝 (原文章)
若要從挪威寄明信片到非歐洲地區是22克朗
這是挪威郵資表
https://www.posten.no/en/sending/stamps-and-postage
Norge A postage stamp,
另外有一種 Innland-A-class, 國內使用嗎 ?
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 602次/478篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 請問挪威跟芬蘭寄明信片郵資要多少呢? - 2018-02-25, 19:05

引用:
作者: fluorite (原文章)
Norge A postage stamp,
另外有一種 Innland-A-class, 國內使用嗎 ?
"Innland"=國內.
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 611次/555篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 請問挪威跟芬蘭寄明信片郵資要多少呢? - 2018-05-16, 07:46

引用:
作者: 火星企鵝 (原文章)
14克朗是挪威寄挪威的明信片郵資,
若要從挪威寄明信片到非歐洲地區是22克朗,
那張 A Innland 國內郵票價值 14克朗,
明信片寄台灣要再加 8克朗,
14 + 3.5 + 4.5 = 22克朗,
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
lilyc704 lilyc704 目前離線 lilyc704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 88次/48篇
註冊日期: 2006-01-27
舊 回覆: 請問挪威跟芬蘭寄明信片郵資要多少呢? - 2018-07-04, 22:48

哇,看來(又)漲價了 - 芬蘭寄國外,priority 1.6歐,economy 1.5歐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具