背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]計劃10月25日-31日爬Tongariro,有人有興趣嗎?我打算在Taupo出發~有興趣的朋友可以聯絡我~0224208314 彤...
訂房比價
thungthung thungthung 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-08-20
舊 征伴爬Tongariro - 2014-10-05, 19:44
計劃10月25日-31日爬Tongariro,有人有興趣嗎?
我打算在Taupo出發~有興趣的朋友可以聯絡我~

0224208314 彤
5461 次查看
joey816 joey816 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 2014-10-11, 14:07
hi, 我也計劃10月22~24日爬tongariro (視乎天氣而定日子),你有興趣一起嗎?
背包大俠
舊 回覆: 征伴爬Tongariro - 2014-10-11, 20:14
我有興趣,但我現在人在皇后鎮,然後要走冰川,然後才上北島.. 所以時間不定...
girlpwnzme girlpwnzme 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-11
舊 回复: 征伴爬Tongariro - 2014-10-11, 21:33
嗨你好! 我也计划10月25日-31日爬Tongariro。不懂这段时间雪融了吗。不想请导游
背包大俠
舊 2014-10-12, 03:53
引用:
作者: girlpwnzme (原文章)
嗨你好! 我也計劃10月25日-31日爬Tongariro。不懂這段時間雪融了嗎。不想請導遊
我朋友前天去爬説已經沒雪了。她是自己上去的,只訂了巴士。你會從Taupo去嗎?
joey816 joey816 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 征伴爬Tongariro - 2014-10-12, 10:01
你好,我10月20日已到taupo了,你有機會早幾天出發嗎?
背包大俠
舊 2014-10-12, 14:07
引用:
作者: joey816 (原文章)
你好,我10月20日已到taupo了,你有機會早幾天出發嗎?
不好意思..我最早也要23或24到...
背包客
舊 回复: 征伴爬Tongariro - 2014-10-12, 18:25
引用:
作者: thungthung (原文章)
我朋友前天去爬説已經沒雪了。她是自己上去的,只訂了巴士。你會從Taupo去嗎?
Taupo去要很远。我打算从Turangi/National Park 出发。你呢?
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 408次/372篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 征伴爬Tongariro - 2014-10-14, 16:51
引用:
計劃10月25日-31日爬Tongariro,有人有興趣嗎?
我打算在Taupo出發~有興趣的朋友可以聯絡我~

0224208314 彤
天氣開始曼暖了嗎?
最好是夏天才去, 山上很凍
背包大俠
舊 2014-10-14, 18:49
引用:
作者: laughing (原文章)
天氣開始曼暖了嗎?
最好是夏天才去, 山上很凍
因為要回家了,沒能等到夏天..T^T
背包大俠
舊 回覆: 回复: 征伴爬Tongariro - 2014-10-14, 18:51
引用:
Taupo去要很远。我打算从Turangi/National Park 出发。你呢?
因為我還有旅伴,但她沒興趣爬。所以必須把她安頓在Taupo,不然她會無聊死..哈哈!
背包大俠
舊 2014-10-14, 18:52
引用:
作者: kzf53 (原文章)
我也有興趣 就看時間配不配合的到
請時間確定後傳訊息給我吧
下週我才能訂好時間,我們再聯絡吧
背包大俠
舊 2014-10-14, 18:53
引用:
下週我才能訂好時間,我們再聯絡吧~^^
spongera spongera 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回覆: 征伴爬Tongariro - 2014-10-16, 09:48
我也打算25-27去爬,應該在TAUPO出發,
看看到時候時間可否配合一起去
背包客
舊 回复: 征伴爬Tongariro - 2014-10-19, 17:04
引用:
下週我才能訂好時間,我們再聯絡吧~^^
我大概 1 Nov - 5 Nov。目前一人。你有日期了吗?

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉