背包客棧自助旅行論壇
[北歐]我不記得Andalnes火車站裡的locker size有多大,不過,如果你的行裡真的放不下,可以check一下火車站裏的服務人員,可...r,就先暫放在站務人員辦公室裡,基本上他們人都很nice,都很願意幫你,不過,除了衣服,我的行裡是沒有重要東西,所以我覺得ok....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sadie sadie 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 re: 北歐寄放行李 - 2007-06-14, 13:48

我不記得Andalnes火車站裡的locker size有多大,不過,如果你的行裡真的放不下,可以check一下火車站裏的服務人員,可否暫時將行李放在他們的那裡.因為我當時也只有停留1~2個小時,所以沒有鎖在locker,就先暫放在站務人員辦公室裡,基本上他們人都很nice,都很願意幫你,不過,除了衣服,我的行裡是沒有重要東西,所以我覺得ok....
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: 北歐寄放行李 - 2007-06-14, 13:59

That's great!
回覆時引用此篇文章
loblai loblai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 re: 北歐寄放行李 - 2007-06-22, 18:02

Copenhagen Center Station有locker,最大的35DKK,可以放蠻大的,不然也有人工看管的櫃台。
Flam的車站有。
其他車站我就沒留意了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 北歐寄放行李 - 2007-06-22, 18:09

如 果 只 停 留 1-2 個 小 時 在 FLAM等 船 時 間 到 處 逛 逛 , 可 以 把 行 李 放 在 車 站 管 理 員 那 裡 嗎 ?
回覆時引用此篇文章
sadie sadie 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-16
舊 re: 北歐寄放行李 - 2007-06-22, 22:28

我们也是只停留1.2個小時,不過,是寄放在 i (information center)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 北歐寄放行李 - 2007-06-23, 09:09

Thanks.
回覆時引用此篇文章
ryan6084 ryan6084 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 33
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2005-03-22
舊 Re: 北歐寄放行李 - 2007-06-23, 20:47

引用:
作者: katiakuanghui
想請問一下北歐寄放行李方便嘛?
比如說哥本哈根火車站?斯德哥爾摩火車站?奧斯陸火車站?
或奧斯陸搭乘皇后號郵輪的附近是否有可以寄放行李的地方呢
謝謝
哥本哈根
斯德哥爾摩
奧斯陸
以上三個火車站皆有行李櫃

哥本哈根用塑膠代幣
斯德哥爾摩用晶片鑰匙
奧斯陸則是用普通鑰匙

注意不要遺失或折到喔
不然就麻煩囉
回覆時引用此篇文章
harrison0825 harrison0825 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2005-10-13
舊 芬蘭赫爾辛基(Helsinki)的渡輪碼頭有無locker儲物櫃借用? - 2007-09-12, 19:17

芬蘭赫爾辛基(Helsinki)的渡輪碼頭有無locker儲物櫃借用?

謝!
回覆時引用此篇文章
terriblemoon terriblemoon 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 re: 芬蘭赫爾辛基(Helsinki)的渡輪碼頭有無locker儲物櫃借用? - 2007-09-12, 23:07

不知道你指的渡輪碼頭是指哪一種?國內的還是國外的?
上次搭viking line,在他們的營業處有locker,
至於國內的部份,我是搭渡輪到防禦城堡,但沒注意有沒有locker,
不過你可以考慮找火車站裡面應該會有吧。
回覆時引用此篇文章
sander03 sander03 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-01-08
舊 re: 芬蘭赫爾辛基(Helsinki)的渡輪碼頭有無locker儲物櫃借用? - 2007-09-14, 01:33

是ㄚ~版主不知道問的是那哪種渡輪
往來芬蘭跟瑞典的碼頭確定是有
不過在赫爾辛基市場旁通往離島的服務中心應該沒有
(Sander愛雞婆:往離島的購票服務處假日沒有人,要跟機器買票,所以應該沒有寄放行李的服務吧)
回覆時引用此篇文章
harrison0825 harrison0825 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2005-10-13
舊 re: 芬蘭赫爾辛基(Helsinki)的渡輪碼頭有無locker儲物櫃借用? - 2007-09-14, 22:30

是來回塔林和斯德哥爾摩的碼頭呢?
回覆時引用此篇文章
twliu twliu 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-07-06
舊 北歐的置物櫃問題! - 2008-05-14, 21:02

已爬文了
但這方面講的不是很多(我只看到Malmo 和 CPH central 有置物櫃)
請問赫爾辛基、斯德哥爾摩中央車站也都有嗎
可以放進大型行李嗎(大概大號行李箱)?或是有人工寄件?
malmo和 CPH同樣也都可放大型行李嗎?
thanks!
回覆時引用此篇文章
ctchen66 ctchen66 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-11
舊 行李寄放 - 2009-05-11, 19:57

在北歐旅行時,
請問我的行李可以寄放在火車站嗎?
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 602次/478篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 行李寄放 - 2009-05-11, 20:22

引用:
作者: ctchen66 (原文章)
在北歐旅行時,
請問我的行李可以寄放在火車站嗎?
可以.要看挪威火車站有沒有寄放箱可以在這裡查看. http://www.nsb.no/stations/
回覆時引用此篇文章
ctchen66 ctchen66 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-11
舊 回覆: 行李寄放 - 2009-05-11, 23:07

引用:
作者: Fervidus (原文章)
可以.要看挪威火車站有沒有寄放箱可以在這裡查看. http://www.nsb.no/stations/
Thanks. 寄放箱的尺寸呢? 25'' 的行李箱怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具