背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]現在武漢肺炎嚴重上網找查有些說香港人需要隔離14天有些又沒有提及請問最近有沒有人到澳洲旅遊?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yanferriswheel yanferriswheel 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-25
舊 香港人能去澳洲旅遊嗎? - 2020-02-24, 21:54

現在武漢肺炎嚴重
上網找查有些說香港人需要隔離14天
有些又沒有提及
請問最近有沒有人到澳洲旅遊?
被閱讀781次
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 6,068次/948篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 香港人能去澳洲旅遊嗎? - 2020-02-24, 22:20

應該是近期到過中國大陸內地(不含香港)的,不准進入澳洲。

請參考
https://inews.hket.com/article/2553540/
回覆時引用此篇文章
yanferriswheel yanferriswheel 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-25
舊 回覆: 香港人能去澳洲旅遊嗎? - 2020-02-24, 22:34

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
應該是近期到過中國大陸內地(不含香港)的,不准進入澳洲。

請參考
https://inews.hket.com/article/2553540/

報道不同 所以想問清楚
回覆時引用此篇文章
mitchell0024 mitchell0024 目前離線 mitchell0024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 回覆: 香港人能去澳洲旅遊嗎? - 2020-02-26, 01:41

引用:
作者: yanferriswheel (原文章)
現在武漢肺炎嚴重
上網找查有些說香港人需要隔離14天
有些又沒有提及
請問最近有沒有人到澳洲旅遊?
沒去過大陸的還所以去。
回覆時引用此篇文章
藍色野花 藍色野花 目前離線 藍色野花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 香港人能去澳洲旅遊嗎? - 2020-02-26, 08:08

澳洲駐香港總領事館官網
https://hongkong.china.embassy.gov.au/hkngchinese/home.html
新型冠狀病毒 – 旅遊限制
自2020年2月1日起,所有由中國大陸入境的旅客,不論國籍,都不可在他們離開或過境中國大陸後的14天之內進入澳洲境內。澳洲公民、永久居民和直系親屬獲豁免,但需自我隔離。這些措施不適用於來自香港、澳門或台灣的旅客,除非他們也曾到訪或過境中國大陸。

根據澳洲政府衛生署的建議,如果您只到訪香港、澳門或台灣,則無需自我隔離。

請到內政事務部網站參看更多有關旅行限制的資訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具