背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請教各位前輩 因為新型冠狀肺炎 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝前輩提供意見 小弟訂了亞航四月中香港飛吉隆坡 有點擔心...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Paul1668 Paul1668 目前離線 Paul1668 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-23
舊 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-14, 17:40

請教各位前輩 因為新型冠狀肺炎 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝前輩提供意見
小弟訂了亞航四月中香港飛吉隆坡 有點擔心
被閱讀3879次
回覆時引用此篇文章
lovecrack 的頭像
lovecrack lovecrack 目前離線 lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 76次/44篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-14, 17:55

暂时没有禁止,四月中未知~
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 667次/568篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-14, 19:15

现在的政策是,中国封哪一座城,哪一个省,大马政府就禁该城/省的人。
照看香港不会封城吧。
回覆時引用此篇文章
Paul1668 Paul1668 目前離線 Paul1668 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-14, 19:27

引用:
作者: lovecrack (原文章)
暂时没有禁止,四月中未知~
我的機票和酒店上年四月已訂,希望疫情盡快穩定下來,謝謝你的解答
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-14, 19:31

引用:
作者: scorgio (原文章)
现在的政策是,中国封哪一座城,哪一个省,大马政府就禁该城/省的人。
照看香港不会封城吧。
香港現時疫情也未受控,每天也有確診病人,希望四月能夠感受吉隆坡的美食
回覆時引用此篇文章
apna 的頭像
apna apna 目前離線 apna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 63次/46篇
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 09:22

三月甚麼世界也不知道又何況四月呢。
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前線上 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 697次/402篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 09:42

3月份亞航說因武漢肺炎,取消了香港飛吉隆坡的 AK139 了。

通知自己找他們改期或退款。

我已經連續兩次被她取消航班,回程由下午機改到中午機,現在去程又被取消。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 18:13

引用:
作者: 靜電小蜜蜂 (原文章)
3月份亞航說因武漢肺炎,取消了香港飛吉隆坡的 AK139 了。

通知自己找他們改期或退款。

我已經連續兩次被她取消航班,回程由下午機改到中午機,現在去程又被取消。
那你退款,還是改期,我在亞航官網睇到有人同你情況一樣,對航空公司的處理,非常失望
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前線上 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 18:24

引用:
作者: Paul1668 (原文章)
那你退款,還是改期,我在亞航官網睇到有人同你情況一樣,對航空公司的處理,非常失望
退款了。

再改時間,跟客服糾纏,真的太累了。

第一次取消我回程16點的飛機,我上去客服改到13點的,怎知道最後她們入錯數據,把回程日子入了14天之後,最後發現又要找客服改。

今次直接退了算,票價是 Big Sale 買的,756港元來回。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 21:15

引用:
退款了。

再改時間,跟客服糾纏,真的太累了。

第一次取消我回程16點的飛機,我上去客服改到13點的,怎知道最後她們入錯數據,把回程日子入了14天之後,最後發現又要找客服改。

今次直接退了算,票價是 Big Sale 買的,756港元來回。
有問題想請教你,香港飛吉隆坡每天有四班航班,是否取消全部航班,還是個別航班,謝謝
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 21:50

引用:
有問題想請教你,香港飛吉隆坡每天有四班航班,是否取消全部航班,還是個別航班,謝謝
現在查只得兩班了

原來香港最早出發的一班取消了!

吉隆坡最晚回程的又取消了!

以前可以中午才由檳城飛吉隆坡,再轉機回香港,現在一定要早機回吉隆坡!

少了很多選擇了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 21:56

引用:
現在查只得兩班了

原來香港最早出發的一班取消了!

吉隆坡最晚回程的又取消了!

以前可以中午才由檳城飛吉隆坡,再轉機回香港,現在一定要早機回吉隆坡!

少了很多選擇了!
我係買咗去程最早的航班,而回程是最晚,謝謝你的資訊
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 22:01

引用:
我係買咗去程最早的航班,而回程是最晚,謝謝你的資訊
我原來的航班

現在兩班都取消了。

剩下的時間都不好,晏去早返。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-16, 23:03

引用:
我原來的航班
附件 3066796
現在兩班都取消了。

剩下的時間都不好,晏去早返。
航班時間跟我一模一樣,你三天時間來回甘短
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 667次/568篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 肺炎疫情下 馬來西亞有否禁止香港人入境 謝謝 - 2020-02-24, 11:06

如有香港的朋友是3月20号前过来吉隆坡,想找人帮忙在香港代购1样东西。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具