背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]以前辦過許多次電子簽,都是火速出簽(2016、2017、2018、2019)最快的一次約莫20分鐘,慢的6小時~15小時(官方的標準流...:33申請的,目前還沒通過審核,2月7日就要出發的我有點小緊張如果近期有申請電子簽的朋友,也可以分享一下自己的心得,難道是我多慮了嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
x2036457 的頭像
x2036457 x2036457 目前離線 x2036457 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 00:22

以前辦過許多次電子簽,都是火速出簽(2016、2017、2018、2019)
最快的一次約莫20分鐘,慢的6小時~15小時(官方的標準流程是說2個工作日)
其實一直以來都很懷疑電子簽需不需要人工審核,如果不用的話應該過濾一下姓名有沒有在黑名單就可以出簽吧?
(某一次凌晨00:45申請,06:34通過,這段期間應該不會有人工審核吧?)

不知道是否因為新型冠狀病毒影響,目前減低了對台灣人的出簽速度
我在2月3日凌晨00:33申請的,目前還沒通過審核,2月7日就要出發的我有點小緊張

如果近期有申請電子簽的朋友,也可以分享一下自己的心得,難道是我多慮了嗎?

此篇文章於 2020-02-04 00:59 被 x2036457 編輯。
被閱讀1015次
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/89篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 03:16

到現在的還沒嗎
回覆時引用此篇文章
x2036457 x2036457 目前離線 x2036457 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 03:47

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
到現在的還沒嗎
現在還沒呢,不過在FB社團裡有人在2/2申請,一樣幾分鐘就核可
難道是我太心急了嗎?
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 03:47

引用:
作者: x2036457 (原文章)
現在還沒呢,不過在FB社團裡有人在2/2申請,一樣幾分鐘就核可
難道是我太心急了嗎?
明天可以打去辦公室問,我之前有等過一天,你好像2天了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 03:57

引用:
明天可以打去辦公室問,我之前有等過一天,你好像2天了
好的,早上打過去問問,謝謝你呀
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 04:13

引用:
好的,早上打過去問問,謝謝你呀
請問你一次辦幾個? 通通還沒過嗎 還是部分?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 05:48

引用:
請問你一次辦幾個? 通通還沒過嗎 還是部分?
一次只辦一個,剛剛又刷新頁面了一次,已經通過了~謝謝妳^^
這次速度不是很快...
本來還想搭機前一天再申請的(想著下個月初還能用一次)
幸好沒這樣子做,不然就來不及了
回覆時引用此篇文章
1599sd 1599sd 目前離線 1599sd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-04-22
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-04, 14:16

引用:
以前辦過許多次電子簽,都是火速出簽(2016、2017、2018、2019)
最快的一次約莫20分鐘,慢的6小時~15小時(官方的標準流程是說2個工作日)
其實一直以來都很懷疑電子簽需不需要人工審核,如果不用的話應該過濾一下姓名有沒有在黑名單就可以出簽吧?
(某一次凌晨00:45申請,06:34通過,這段期間應該不會有人工審核吧?)
附件 3055092

不知道是否因為新型冠狀病毒影響,目前減低了對台灣人的出簽速度
我在2月3日凌晨00:33申請的,目前還沒通過審核,2月7日就要出發的我有點小緊張
附件 3055090

如果近期有申請電子簽的朋友,也可以分享一下自己的心得,難道是我多慮了嗎?
1/30 申請電子簽,一男一女
男 1/30申請後三分鍾收到信件
女 2/1 才收到信件
2/3 台中辦事處申請2小1大人
2/4 取回護照

但剛剛收到朋友的通知

不知道這消息正不正確?!
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-05, 01:30

引用:
作者: 1599sd (原文章)
女 2/1 才收到信件
2/4 取回護照

但剛剛收到朋友的通知
附件 3055392
目前是確定必須申請出入境證明喔 但不用去辦事處蓋章
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-05, 05:08

引用:
作者: 1599sd (原文章)
女 2/1 才收到信件
2/4 取回護照

但剛剛收到朋友的通知
附件 3055392
https://www.meco.org.tw/announcements/public-ad...vel-to-the-philippines

已經有公告了,下面有中文

重點:為了自身通行,請備好出入境紀錄供菲律賓移民官隨時查驗
回覆時引用此篇文章
sergio 的頭像
sergio sergio 目前離線 sergio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 目前菲律賓電子簽無法快速出簽 - 2020-02-07, 01:03

2/6晚上11點申請,付完錢後,三分鐘就連續收到電子郵件的通知收據及簽證已核可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具