背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]因為第一天到因特拉肯預計已經下午兩三點想請問半天的時間推薦去哈德坤觀景台還是徐尼格平台呢?比較在意上面的風景及景點豐富度其次為價錢 哈...0歐 徐尼格上山好像有swiss pass免費?因此景致如果差不多的話徐尼格會略勝 (但徐尼格上山時間好像又偏久)想請教各位大大的比較
訂房比價
haruko hsu haruko hsu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-18, 18:25
因為第一天到因特拉肯預計已經下午兩三點
想請問半天的時間推薦去哈德坤觀景台還是徐尼格平台呢?
比較在意上面的風景及景點豐富度
其次為價錢 哈德坤有纜車+餐點套票也要30-40歐 徐尼格上山好像有swiss pass免費?
因此景致如果差不多的話徐尼格會略勝 (但徐尼格上山時間好像又偏久)
想請教各位大大的比較
171 次查看
PPfilm詩畫映像 的頭像
PPfilm詩畫映像 PPfilm詩畫映像 目前離線 PPfilm詩畫映像 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 回复: 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-18, 23:22
以我的经验来看,你两三点才到,而且现在冬季天黑得很早,你应该就近在小镇里玩。上去了你也不会看到什么太精彩得风景还要花不少钱。那个小镇也挺有意思的两边都是湖。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 回复: 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-19, 21:35
引用:
作者: PPfilm詩畫映像 (原文章)
以我的经验来看,你两三点才到,而且现在冬季天黑得很早,你应该就近在小镇里玩。上去了你也不会看到什么太精彩得风景还要花不少钱。那个小镇也挺有意思的两边都是湖。
不好意思我沒打清楚
我預計是七月初的時候才要去瑞士~
PPfilm詩畫映像 PPfilm詩畫映像 目前離線 PPfilm詩畫映像 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
背包客
舊 回复: 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-21, 07:16
七月份好一点,但是你也是很赶的,那个地方是热点人很多,非常建议你把时间留的充裕些多计划一天。不管你去那一边,你从旅馆出来去车站再上车到顶上,一个来回三四个小时都差不多。一旦你碰上好的天气,那的景色美的无法用文字形容,几个小时你会感觉很快过去的。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 回复: 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-21, 20:00
引用:
七月份好一点,但是你也是很赶的,那个地方是热点人很多,非常建议你把时间留的充裕些多计划一天。不管你去那一边,你从旅馆出来去车站再上车到顶上,一个来回三四个小时都差不多。一旦你碰上好的天气,那的景色美的无法用文字形容,几个小时你会感觉很快过去的。
我稍微更改了一下行程,會有兩個整天在interlaken (兩天三夜)
一天給少女峰,剩下一天會推薦徐尼格平台還是喀德坤觀景台呢?
背包客
舊 回复: 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-21, 22:18
少女峰至少一天,这个没商量,你有时间慢慢看慢慢体验,峰顶邮局你要邮明信片都要等很久。我是12月去的都要排队。另外一天我真不好建议,因为我觉得那里哪都很美,只要你去的那天气象条件好都不会让你失望的,你就随便选吧,我真的不好给你建议。最好的办法是你第一天去少女峰,然后你在第一天的时候现场去看地形和天气预报,来决定你第二天到底去哪边。

另外少女峰的火车票有一种含午餐的,我建议你不要买那种,他只含面包和饮品,其他的还要花钱。还不如只买火车票,上去了之后根据自己的喜好单独点餐。那个餐厅不便宜但也没贵到离谱,在那吃一顿还是不错的,海拔3500米的地方,落地窗看着阿尔卑斯山。。。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 回复: 瑞士因特拉肯景點選擇 - 2020-01-22, 20:13
引用:
少女峰至少一天,这个没商量,你有时间慢慢看慢慢体验,峰顶邮局你要邮明信片都要等很久。我是12月去的都要排队。另外一天我真不好建议,因为我觉得那里哪都很美,只要你去的那天气象条件好都不会让你失望的,你就随便选吧,我真的不好给你建议。最好的办法是你第一天去少女峰,然后你在第一天的时候现场去看地形和天气预报,来决定你第二天到底去哪边。

另外少女峰的火车票有一种含午餐的,我建议你不要买那种,他只含面包和饮品,其他的还要花钱。还不如只买火车票,上去了之后根据自己的喜好单独点餐。那个餐厅不便宜但也没贵到离谱,在那吃一顿还是不错的,海拔3500米的地方,落地窗看着阿尔卑斯山。。。
謝謝你的建議~

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉