背包客棧自助旅行論壇
[希臘]想請問應該不算旺季的五月初船票若在當地才購買除非船班取消應該不會有賣完而買不到的狀況吧?另外,希臘無論是哪一家旅行社都有賣各家船公司的...一站米島的任何一家旅行社把所有想搭乘的船票一次全部購買嗎?本來想直接透過各家船公司官網預訂,但想到還要特地跑不同家公司取票感覺有點麻煩
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joy33729 joy33729 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 購買不同家船票可以直接去當地旅行社一起購買嗎? - 2020-01-16, 01:17

想請問應該不算旺季的五月初船票若在當地才購買除非船班取消應該不會有賣完而買不到的狀況吧?

另外,希臘無論是哪一家旅行社都有賣各家船公司的船票嗎?
例如第一站是米島-->第二站納克索斯-->第三站聖托里尼,這幾個地方因為時段問題而搭乘不同的船公司,可以在第一站米島的任何一家旅行社把所有想搭乘的船票一次全部購買嗎?

本來想直接透過各家船公司官網預訂,但想到還要特地跑不同家公司取票感覺有點麻煩
被閱讀228次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,790次/1,625篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 購買不同家船票可以直接去當地旅行社一起購買嗎? - 2020-01-16, 20:09

引用:
作者: joy33729 (原文章)
想請問應該不算旺季的五月初船票若在當地才購買除非船班取消應該不會有賣完而買不到的狀況吧?

另外,希臘無論是哪一家旅行社都有賣各家船公司的船票嗎?
例如第一站是米島-->第二站納克索斯-->第三站聖托里尼,這幾個地方因為時段問題而搭乘不同的船公司,可以在第一站米島的任何一家旅行社把所有想搭乘的船票一次全部購買嗎?

本來想直接透過各家船公司官網預訂,但想到還要特地跑不同家公司取票感覺有點麻煩
很多年前坐時,不同船公司,實體船票都是同一款式的紙(我是向船公司直接取票),看來是政府統一的.
如果是是透過旅行社或非船公司指定的代理出船票,可能會收手續費,以前是每張1~2歐元.你願意用金錢換取方便就沒有問題.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具