背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]2/22 Day1.15:15 到仙台坐山形巴士到山形,看時間來不來的及到霞城公園及展望台看夜景(宿山形車站附近)2/23 Day2....程車也行,預計在狐狸村待約1~2小時目前確認費用約4000日幣,依實際人頭均分....(我一人),性別不拘,集合時間也可以討論....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dearfishtw dearfishtw 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-04
舊 2020/2/26藏王狐狸村計程車共乘 - 2020-01-08, 22:48

目的地: 仙台   時間: 2/22~2/27   人數: 2~3   

2/22 Day1.15:15 到仙台
坐山形巴士到山形,看時間來不來的及到霞城公園
及展望台看夜景(宿山形車站附近)

2/23 Day2. 山寺-->銀山溫泉
這應該是我這趟旅程中最有障礙的一天吧?因為我沒坐過JR...電車
目前是有爬文到相關坐法,若各位覺得有甚麼要注意的請協助提出
想拍傍晚的銀山,但若沒坐上巴士,有人知道計程車回大石田站多少錢嗎?
(宿山形車站附近)

2/24 Day3. (霞城公園)-->藏王溫泉(藏王套票巴士往返及纜車)
若第一天沒去,一早會去霞城公園再啟程藏王,看有沒機會搭可以搭雪車,好像不好預約
(宿藏王中心廣場日式旅館)

2/25 Day4. 藏王下山到山形-->仙台
依照原本套票先回山形,再搭巴士到仙台,預計中午到仙台,下午使用循環巴士逛逛仙台市區
若時間來不及就隔天早上逛
(宿仙台車站附近)

2/26 Day5. 上午狐狸村-->下午仙台市區
(宿仙台車站附近)

2/27 Day6. 16:50飛機回台(樂桃)
飯店退房時間11:00, 這天早上打算整理行李,退房後,看看車站附近或是機場吃個悠閒午餐,
就往機場準備搭機,時間允許就逛逛仙台機場....

以上行程若有板友剛好也在仙台,可以一起走... 不用每天也行
主要想問問有沒有人剛好2/26也可以一起走狐狸村行程,當天一起從仙台車站出發
或是在JR白石車站一起會合搭計程車也行,預計在狐狸村待約1~2小時
目前確認費用約4000日幣,依實際人頭均分....(我一人),
性別不拘,集合時間也可以討論....
被閱讀189次
回覆時引用此篇文章
popowing popowing 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-19
舊 回覆: 2020/2/26藏王狐狸村計程車共乘 - 2020-02-25, 16:06

您好,我們有兩個人,也是計畫2/26早上白石站搭計程車去狐狸村,請問你們人湊買了嗎?
回覆時引用此篇文章
dearfishtw dearfishtw 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-04
舊 回覆: 2020/2/26藏王狐狸村計程車共乘 - 2020-02-25, 19:33

引用:
作者: popowing (原文章)
您好,我們有兩個人,也是計畫2/26早上白石站搭計程車去狐狸村,請問你們人湊買了嗎?
很抱歉、我取消行程了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具