背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]2020歐洲盃開打~分組名單確認請問版上是否有人參加?歡迎大家一起討論 ^__^目前只有都柏林...其他尚在規劃中...
訂房比價
circuemonkey circuemonkey 目前離線 circuemonkey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 2020歐洲盃 - 2019-12-05, 16:10
2020歐洲盃開打~分組名單確認
請問版上是否有人參加?
歡迎大家一起討論 ^__^

目前只有都柏林...其他尚在規劃中
563 次查看
Sharron Wu Sharron Wu 目前離線 Sharron Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-29
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-06, 14:25
我也想去看德國隊比賽 版主有規劃要去哪看嗎 可加line 討論 ID:sharron78
batty36979 的頭像
batty36979 batty36979 目前離線
背包大俠
感謝: 81次/63篇
註冊日期: 2015-08-15
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-09, 10:46
這一屆因為是全歐洲合辦
不像之前只要單一國家內移動
這次還是在家看球就好
circuemonkey circuemonkey 目前離線 circuemonkey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-09, 14:26
引用:
作者: Sharron Wu (原文章)
我也想去看德國隊比賽 版主有規劃要去哪看嗎 可加line 討論 ID:sharron78
我抽到死亡之組的門票...要往都柏林衝了 ^__^
背包客
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-09, 14:28
引用:
作者: batty36979 (原文章)
這一屆因為是全歐洲合辦
不像之前只要單一國家內移動
這次還是在家看球就好
現場看球氛圍不一樣啊~
抽中門票只能衝了~
藉機會去平常沒有想到的城市走走
Sharron Wu Sharron Wu 目前離線 Sharron Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-09, 21:49
引用:
作者: circuemonkey (原文章)
我抽到死亡之組的門票...要往都柏林衝了 ^__^
抽到F組門票!!!已羨慕⋯幫我為德國隊加油T_T
是說哪邊可以抽門票啊?!
背包客
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-15, 11:32
引用:
作者: Sharron Wu (原文章)
抽到F組門票!!!已羨慕⋯幫我為德國隊加油T_T
是說哪邊可以抽門票啊?!
官網阿~
第一階段的盲抽~
16強門票 1D VS 2F (是不是很熱血)
背包客
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2019-12-16, 14:01
引用:
作者: circuemonkey (原文章)
官網阿~
第一階段的盲抽~
16強門票 1D VS 2F (是不是很熱血)
好刺激啊
此篇文章於 2019-12-16 18:54 被 Sharron Wu 編輯。
scwang0709 scwang0709 目前離線 scwang0709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 238次/204篇
註冊日期: 2011-02-24
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2020-03-25, 12:12
沒辦法參加~因為足球踢的不好~
....
回歸正題應該會停辦或延後
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 67次/61篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2020-03-25, 17:25
https://www.uefa.com/insideuefa/news/newsid=2641071.html

上星期已宣布延後到 2021 六月11~七月11
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 目前離線
版面管理員
感謝: 727次/440篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 2020歐洲盃 - 2020-03-27, 10:36
想看A組的義大利!!
等明年再來看吧...

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉