背包客棧自助旅行論壇
[希臘]想請問各位大大有搭過 volotea 或奧林匹亞航空嗎??跟愛琴航空差別在??聽說volotea跟奧林匹亞很容易更改航班時間??我目前...回程 米島到雅典 搭船時間太長了,船票跟機票沒差太多價錢 ,想改搭飛機。不知道有經驗的大大們 ,比較推薦搭奧林匹亞呢?還是愛琴航空??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tommy39 tommy39 目前離線 tommy39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 請問有人搭過volotea跟奧林匹亞航空嗎? - 2019-12-02, 22:16

想請問各位大大有搭過 volotea 或奧林匹亞航空嗎??
跟愛琴航空差別在??
聽說volotea跟奧林匹亞很容易更改航班時間??

我目前從雅典到聖島 是搭乘愛琴航空
因為回程 米島到雅典 搭船時間太長了,船票跟機票沒差太多價錢 ,想改搭飛機。
不知道有經驗的大大們 ,比較推薦搭奧林匹亞呢?還是愛琴航空??
被閱讀835次
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 97次/68篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 請問有人搭過volotea跟奧林匹亞航空嗎? - 2019-12-02, 23:21

Olympic 跟aegean 都不錯阿,沒記錯olympic 是aegean旗下的航空,有時候航班會共用,只是機殼外觀不同而已,大促銷的時候超便宜。

Volotea 他們app跟座椅沒有到很好,個人不是很推。
回覆時引用此篇文章
deja VU 的頭像
deja VU deja VU 目前離線 deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 809次/340篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 請問有人搭過volotea跟奧林匹亞航空嗎? - 2019-12-03, 09:16

引用:
作者: tommy39 (原文章)
想請問各位大大有搭過 volotea 或奧林匹亞航空嗎??
跟愛琴航空差別在??
聽說volotea跟奧林匹亞很容易更改航班時間??

我目前從雅典到聖島 是搭乘愛琴航空
因為回程 米島到雅典 搭船時間太長了,船票跟機票沒差太多價錢 ,想改搭飛機。
不知道有經驗的大大們 ,比較推薦搭奧林匹亞呢?還是愛琴航空??
三家航空公司都搭過,Olympic Air本是國營,但經營不善評價很差,後來被愛琴海航空收購合併了!
愛琴海航空我對她評價非常高,另外,同條航線聯營,同一架飛機,兩家都有賣,但是似乎從愛琴海官網買會比較便宜!
Volotea是從西班牙伏林航空出來自己經營的,顯然比原先的伏林航空好太多了!App,check in櫃檯,登機作業服務都改善很多了!
希臘跳島的走法如果時間不是很充足,那麼搭飛機絕對是首選,即使所有航班都要回雅典再轉機到他島,時間都要比搭船短,價錢也不會貴多少!
小島機場小,受風力方向影響,難免會有沒辦法準時起飛的狀況,不過都還好,預留轉機時間長一些就好!
回覆時引用此篇文章
tommy39 tommy39 目前離線 tommy39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 回覆: 請問有人搭過volotea跟奧林匹亞航空嗎? - 2019-12-03, 11:10

引用:
作者: deja VU (原文章)
三家航空公司都搭過,Olympic Air本是國營,但經營不善評價很差,後來被愛琴海航空收購合併了!
愛琴海航空我對她評價非常高,另外,同條航線聯營,同一架飛機,兩家都有賣,但是似乎從愛琴海官網買會比較便宜!
Volotea是從西班牙伏林航空出來自己經營的,顯然比原先的伏林航空好太多了!App,check in櫃檯,登機作業服務都改善很多了!
希臘跳島的走法如果時間不是很充足,那麼搭飛機絕對是首選,即使所有航班都要回雅典再轉機到他島,時間都要比搭船短,價錢也不會貴多少!
小島機場小,受風力方向影響,難免會有沒辦法準時起飛的狀況,不過都還好,預留轉機時間長一些就好!
我看到別的網友寫說 需要自己印出機票 如以下括弧 不知道您有這樣的經驗嗎?還是像一般航空公司 有check in櫃檯 辦理托運行李呢?

(分享很多人說到要印機票的問題
歐洲的廉航很特別要在網路上check in和要印出機票才免30歐/人的boarding pass印出手續費)
回覆時引用此篇文章
deja VU 的頭像
deja VU deja VU 目前離線 deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 809次/340篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 請問有人搭過volotea跟奧林匹亞航空嗎? - 2019-12-03, 12:08

我有先印機票,Volotea的官網你訂完機票,付款,馬上就可以下載登機證,注意喔!是Boarding Pass,不是只是電子機票而已!然後現場他們也有櫃檯可以讓你check in你的luggages!
不過我有看到有人利用下載他們的app,直接秀手機上的Boarding Pass就可以了!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10371441
愛琴海跟奧林匹克航空是國內航空,不算廉航!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具