背包客棧自助旅行論壇
[希臘]想从希腊罗德岛坐船出发到费提耶入境土耳其,请问有人这样走过吗?班次如何?有没有订船票的网站?具体到费提耶哪个码头?想在费特希耶坐滑翔伞...提耶港口的海关过关程序如何?有什么需要注意吗?因为之后将在伊斯坦堡飞回国,不走回头路,所以不考虑雅典飞伊斯坦布尔转费特希耶希望前辈指教
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lynn07er 的頭像
lynn07er lynn07er 目前離線 lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 各位大神,求教5月下旬罗德岛搭船到费提耶及过海关 - 2019-11-28, 23:04

想从希腊罗德岛坐船出发到费提耶入境土耳其,请问有人这样走过吗?班次如何?有没有订船票的网站?
具体到费提耶哪个码头?
想在费特希耶坐滑翔伞,然后再继续旅程到卡帕多奇亚,所以选择这个港口。
请问费提耶港口的海关过关程序如何?有什么需要注意吗?
因为之后将在伊斯坦堡飞回国,不走回头路,所以不考虑雅典飞伊斯坦布尔转费特希耶
希望前辈指教

此篇文章於 2019-12-09 18:21 被 lynn07er 編輯。
被閱讀415次
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 574次/413篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 各位大神,求教罗德岛搭船到费提及过海关 - 2019-12-10, 18:19

是有的 - Rhodes to Fethiye 。

其實我在其他帖子有說過,你可以打開google map,把地圖放大,看看兩港口有沒有虛線連起來,虛線上面還會寫著兩個港口的名字。有,就代表它們有航線;沒有,就代表沒有航線咯! 我記得有人還說這樣不準確,我不知道為什麼不準確。有虛線最低限度就是有航線,只是不知道時間/日期等等資訊而已。

你可以去direct ferry 這個網站去看看。

海關方面我沒有去過,不知道。但你要確保你自已持的護照可以進入土耳其。

下面是ferry的資料:

https://www.directferries.com/fethiye_rhodes_fe...0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
回覆時引用此篇文章
CITYTERESA CITYTERESA 目前離線 CITYTERESA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 88次/65篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: 各位大神,求教罗德岛搭船到费提及过海关 - 2020-01-26, 09:09

108年6月初就是從羅德島搭船到Fethiye 入境土耳其,
從羅德島到Fethiye的港口好像就一個.
船票網路上可以買,但還是要到港口換實體票,開船前換就可以,.
Fethiye通關很方便,備妥簽證即可,海關人員沒怎麼看.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具