背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問有人從台灣攜帶一條香煙到澳洲補稅過嗎?一條要補多少稅?菸稅有分牌子嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
o989o33026@gmail.com o989o33026@gmail.com 目前離線 o989o33026@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-21
舊 澳洲菸稅 - 2019-05-25, 18:04

請問有人從台灣攜帶一條香煙到澳洲補稅過嗎?
一條要補多少稅?菸稅有分牌子嗎?
被閱讀3360次
回覆時引用此篇文章
williamyeh williamyeh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 澳洲煙稅 - 2019-09-06, 20:04

日本中國香煙直郵 零售 招代理 賺外快
寶活一條起送 快來加我!
加V信:wyeh310 Line: ausales
回覆時引用此篇文章
qqhsiao qqhsiao 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 澳洲菸稅 - 2019-09-11, 23:19

我記得是一根香煙 0.54
一條煙$108

但是偶有偷偷給你打折的海關人員

我有0.43的 0.38的

就超過0.6 再去抗議
低於的 就偷笑快速出關就是了
回覆時引用此篇文章
kingprawnie 的頭像
kingprawnie kingprawnie 目前離線 kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 192次/172篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 澳洲菸稅 - 2019-09-12, 07:17

今年好像又漲價了, 按規定現在是一根 $0.93653

參考網頁:
https://www.abf.gov.au/importing-exporting-and-...ion-iv/chapter-24#carg
回覆時引用此篇文章
qqhsiao qqhsiao 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 澳洲菸稅 - 2019-09-13, 00:01

引用:
作者: kingprawnie (原文章)
今年好像又漲價了, 按規定現在是一根 $0.93653

參考網頁:
https://www.abf.gov.au/importing-exporting-and-...ion-iv/chapter-24#carg
高手出現了
哈哈

回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/142篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 澳洲菸稅 - 2019-09-13, 13:08

引用:
作者: o989o33026@gmail.com (原文章)
請問有人從台灣攜帶一條香煙到澳洲補稅過嗎?
一條要補多少稅?菸稅有分牌子嗎?
在背包客棧找:
帶一條菸換接機到市區,沒有補稅。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具