背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]轉讓捷星代金卷一張面額新台幣8221元,售新台幣7200元 交易方式:先轉帳我確認收到款項後,我會再 E-mail 完整代金券詳細資料...無信用留存。5. 本代金券上使用的人名必須列為預訂聯絡人, 即是用我的名字作為連絡人, 但連絡電話和信箱地址則可以留你們自己的資訊 。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amberlee15 amberlee15 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 轉售捷星代金卷 - 2019-03-28, 15:57

目的地: 不限   時間: 2019.07.10前預訂   價格: NT7200   

轉讓捷星代金卷一張面額新台幣8221元,售新台幣7200元
交易方式:先轉帳我確認收到款項後,我會再 E-mail 完整代金券詳細資料,上面有代金券的號碼,與我的英文姓名,只要在捷星航空網站訂好機票,輸入上述的資料即可直接扣抵。
聯絡方式: 站內留言 OR mail: amber11151225@hotmail.com

1. 本商品無鑑賞期,售出後不接受退換。
2. 到期日:: 10 July 2019 (2019.07.10)
(每張代金券必須在到期日前一次性使用完畢)
3. 可以使用本券預訂並兌換Jetstar.com 上提供的任何捷星航班,或透過捷星電話中心預訂並兌換機票,預訂必須在代金券到期日前完成。
4. 本券僅可兌換使用一次,在該次使用中未足額兌換的金額將會作廢,且無信用留存。
5. 本代金券上使用的人名必須列為預訂聯絡人, 即是用我的名字作為連絡人, 但連絡電話和信箱地址則可以留你們自己的資訊 。
被閱讀630次
回覆時引用此篇文章
akane_330 的頭像
akane_330 akane_330 目前離線 akane_330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回覆: 轉售捷星代金卷 - 2019-03-29, 22:46

已私訊!
再麻煩查看~謝謝!
回覆時引用此篇文章
hemiberry hemiberry 目前離線
過客
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 轉售捷星代金卷 - 2019-04-17, 16:58

請問還有嗎?想購買
回覆時引用此篇文章
Tsen77 Tsen77 目前離線 Tsen77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 轉售捷星代金卷 - 2019-06-05, 20:34

你好請問可以搭版賣嗎?
我有$15990的代金卷
回覆時引用此篇文章
ARASHI JUN ARASHI JUN 目前離線 ARASHI JUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-11-14
舊 回覆: 轉售捷星代金卷 - 2019-08-05, 07:44

引用:
作者: Tsen77 (原文章)
你好請問可以搭版賣嗎?
已私訊給你了
回覆時引用此篇文章
shawn121212 shawn121212 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: 轉售捷星代金卷 - 2019-10-03, 19:08

引用:
作者: Tsen77 (原文章)
你好請問可以搭版賣嗎?
請問還有嗎
回覆時引用此篇文章
aandyjiangtw aandyjiangtw 目前離線 aandyjiangtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-02-26
舊 回覆: 轉售捷星代金卷 - 2020-02-26, 17:36

引用:
作者: shawn121212 (原文章)
請問還有嗎
您好我有31455的代金卷 還需要嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具