背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]說真的, CK小鎮的歷史或那些有的沒的建築由來跟介紹應該沒人想看因為我是完全不在乎我只想知道到底哪裡可以拍到我心中被河圍繞的那畫面!我...但前一天晚上睡前上網按一下就能省1歐左右對我們來說算是小確幸了最為後附上其他在Český Krumlov城內亂拍的照片圖文並茂部落格:
訂房比價
娘娘不要走 的頭像
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 658次/60篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-08, 00:12

說真的, CK小鎮的歷史或那些有的沒的建築由來跟介紹應該沒人想看
因為我是完全不在乎

我只想知道到底哪裡可以拍到我心中被河圍繞的那畫面!

我為了那畫面而來
(所以想看一些小鎮介紹的我先道歉,我一丁點都沒有寫)

但我在最近的instagram 上沒看到太多人拍攝那畫面
大家不是拍一半就是從小洞拍,沒有跟人的合照
我找了幾個部落格也都沒有

於是胖子發揮上次在找哈修塔特交通時的精神,查了英文的
果然英文旅遊部落格狂人很多
一口氣標出了超多個我想要的角度!

於是這篇就來分享我們實際走過拍出來的畫面~還有這些位置在哪~
大家一起朝完美網美照邁進!

(好沒內涵的一篇文但嗯我實在也是沒什麼內涵就不裝逼了~)

首先!

就是這張!

我為了這畫面而來,我非拍到不可
這張的拍攝角度應該算是最好找的,因為就在橋墩上
往右邊走一點有個類似觀景台的地方
穿過小門就能找到
不用擔心找不到因為那裡,不管,幾點,都 是 人 哈哈哈哈哈哈

我們第一天大概下午6點左右走到那,結果全滿,拍照還要排隊

別想要取景啊想要擺什麼姿勢啊通通不可能

所以我們瞄了一眼後決定隔天早上再戰!
隔天早上我們7點多起床,8點來拍照
果然沒有人了吧哈哈哈哈哈哈

結果拍了大概5分鐘後大家又開始陸陸續續出現,不過早上的遊客素質都很好
都會排隊輪流也不會趕人

建議大家如果在這住一個晚上都話,隔天早起來拍吧!
如果沒住這的話…一切只能看人品了哈哈哈

雖然英文網站上那個人標示的GPS位置是在觀景台再更右邊一點,但實測再更右邊全部被樹擋住了
所以在觀景台是最好的選擇~

在此我們都用手機全景模式加上gopro廣角拍攝
才能把被河圍繞的感覺拍出來

再來是橋上,狂人在這拍夜景但我們只有隨便拍了兩下

走進小鎮內,其實隨便逛逛都蠻美的

我們沿路走到了英文部落格上分享的地點
是一個類似小公園的地方
這裡拍不到被環繞的感覺,但可以跟小房子合照,一樣很夢幻

在這一樣用全景模式就行嘍~

第四個是我本來最懷疑(不相信)的點
胖子跟我說在那我還說怎麼可能!那裡明明一附離小鎮很遠,幾乎在小鎮門口了!
GPS上寫著到了那後會看到一個停車場,往停車場走進去

走到最邊邊欄竿那

這畫面就出現了!

雖然不是我本來要的那視角,但這個角度也超美
一樣有被河環繞的感覺!
而且這裡一個人都沒有,愛怎麼拍就怎麼拍

最後,還有一條巷子是我們自己找到的
因為胖子拿著真網美的instagram 說,她要在這條巷子跟彩繪塔拍照。
於是只有一條線索但我還是找到了

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10250987

路旁是可愛夢幻房子
路底可以剛好是彩繪塔!

幾本上大概這樣。
哦對了從Český Krumlov到布拉格啊大家都是定student agany
很方便,建議大家先上網訂票因為現場買是195CZK(大約是7.5歐)
但那台車我在網路上訂票是6.65歐

雖然是沒差多少拉,但前一天晚上睡前上網按一下就能省1歐左右對我們來說算是小確幸了

最為後附上其他在Český Krumlov城內亂拍的照片

圖文並茂部落格:https://goo.gl/qNwUat
上傳的縮圖

28人感謝
22838 次查看
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 489次/243篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 01:03
好浪漫的旅遊記事,好精采好過癮的生活~
.
1人感謝
wp640 wp640 目前離線
客棧之光
感謝: 138次/131篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 08:13
景色很美,多謝分享!
1人感謝
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 目前離線 mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 578次/384篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 10:54
要拍全鎮的景點很容易找到,但是要僅靠一張照片拍下全景,相機的鏡頭要夠廣角。
我研究許久,大部分的人還是用後製縫圖或是全景模式才能拍出這效果。
2人感謝
oldTang 的頭像
oldTang oldTang 目前離線 oldTang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 158次/112篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 11:24

這幅圖我是在一個私人地方拍攝的!
2人感謝
andychan1983 andychan1983 目前離線 andychan1983 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 97次/85篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 12:25
風景美美der呢
1人感謝
oldTang 的頭像
oldTang oldTang 目前離線 oldTang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 158次/112篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 13:18
引用:
作者: UP投資 (原文章)
小想提高自己的生活品質嗎?
想買的東西很多卻不敢下少?
不是你不好 是你沒遇到對的方法

★三個時段輕鬆操作
★一對一教導你到會
★低門檻的投資金額

賴:lulu980980
自己私訊 不用害羞
小心騙子!
1人感謝
hit383 的頭像
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/136篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 20:31
謝1111111111
1人感謝
hit383 的頭像
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/136篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-09, 22:30
謝1111112222222222
1人感謝
娘娘不要走 的頭像
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-10, 00:01
引用:
作者: mr.white (原文章)
要拍全鎮的景點很容易找到,但是要僅靠一張照片拍下全景,相機的鏡頭要夠廣角。
我研究許久,大部分的人還是用後製縫圖或是全景模式才能拍出這效果。
真的!我們是用全景模式跟gopro的廣角才拍出來的~~
1人感謝
娘娘不要走 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-10, 00:02
引用:
作者: oldTang (原文章)
附件 2702675
這幅圖我是在一個私人地方拍攝的!
好美喔~這是住宿位置的景色嗎?
abeltseng 的頭像
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
感謝: 54次/41篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-10, 09:35
有這種表示拍照點的網站嗎?
也想來看看說
1人感謝
娘娘不要走 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-11, 01:27
引用:
作者: abeltseng (原文章)
有這種表示拍照點的網站嗎?
也想來看看說
有哇~打best photo spot就會出現很多~
我印象中我是參考這篇
https://www.hdrshooter.com/top-5-spots/top-5-photography-spots-cesky-krumlov/
但其實真的有超多超多篇類似的文章
2人感謝
晴天娃娃兒 晴天娃娃兒 目前離線
封禁會員
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-08-08
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-11, 11:36
此帳號為封禁會員
捷克隨便一條街道都像是在童話故事般精緻可愛!!!
1人感謝
ErichChen ErichChen 目前線上 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 84次/75篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 捷克Český Krumlov庫倫霍夫 超專業拍照位置大公開 - 2019-03-12, 21:26
引用:
作者: 娘娘不要走 (原文章)
我們沿路走到了英文部落格上分享的地點
是一個類似小公園的地方
這裡拍不到被環繞的感覺,但可以跟小房子合照,一樣很夢幻
附件 2701184

在這一樣用全景模式就行嘍~

附件 2701192

附件 2701191

圖文並茂部落格:https://goo.gl/qNwUat
這兩張應該不是在你打星號的位置吧,以高度和角度來推算應該是Regional Museum in the Caech Krumlov那附近
1人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉