背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]小弟今年6月要去克羅埃西亞+黑山,行程想跟各位大大請益,或是該如何修正的好,謝謝!6/08 約11:05到Zagreb機場,逛Zagr...卷嗎?5.Montenegro Grand Tour有推薦的當地旅行團嗎?或是自自己包車玩6.Kotor是不是沒有直達杜布機場的公車呢
訂房比價
ps83 ps83 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-26
舊 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-06, 12:48
小弟今年6月要去克羅埃西亞+黑山,行程想跟各位大大請益,或是該如何修正的好,謝謝!

6/08 約11:05到Zagreb機場,逛Zagreb市區,住Zagreb
6/09 早上租車出發前往十六湖,住十六湖
6/10 十六湖,住十六湖
6/11 水車村-Zadar,住Zadar
6/12 開車走海線前往Split,在Split用中餐+逛逛,晚上到杜布,住杜布
6/13 杜布,住杜布
6/14 杜布,住杜布
6/15 杜布,住杜布
6/16 搭客運前往Kotor,Kotor一日遊,住Kotor
6/17 Montenegro Grand Tour,住Kotor
6/18 9:00包車前往Perast,預計待3小時,12:00前往杜布機場,預計13:30到,搭14:55的飛機前往維也納

另外想請問:
1.Zagreb機場可以買一日票嗎?一日票可以搭Line290去市區嗎?
2.自駕Zadar經Split(休息3小時)到杜布,預計20:00到杜布,這樣要幾點從Zadar出發?
3.杜布要前往Kotor的巴士站牌在哪裡?是各家客運都在同一個巴士站上車嗎?
4.有推薦買杜布的3日卷嗎?
5.Montenegro Grand Tour有推薦的當地旅行團嗎?或是自自己包車玩
6.Kotor是不是沒有直達杜布機場的公車呢
1660 次查看
percylin 的頭像
percylin percylin 目前離線
客棧之光
感謝: 72次/58篇
註冊日期: 2005-07-26
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-06, 13:10
就我知道的回答如下:

3.杜布要前往Kotor的巴士站牌在哪裡?是各家客運都在同一個巴士站上車嗎?
A: 都是從長途巴士站發車

A: 我是沒買,看你是否有去三日卷的景點吧!
5.Montenegro Grand Tour有推薦的當地旅行團嗎?或是自自己包車玩
A: 我們是三個人公車+包車, 一樣是看旅行團的行程你是否都喜歡,我是喜歡走自己想要的點,本來要搭公車,後來計程車上Lovćen National Park的服務和價格都OK,就部分包車了!
6.Kotor是不是沒有直達杜布機場的公車呢?
A: 應該沒有
1人感謝
小紅愛旅行 小紅愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 85次/68篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-06, 16:54
來回答(6)剛好最近有看到
http://www.montenegrohostel.com/transfers/croatia,給你參考!
1人感謝
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,871次/4,906篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-07, 01:59
引用:
作者: ps83 (原文章)
小弟今年6月要去克羅埃西亞+黑山,行程想跟各位大大請益,或是該如何修正的好,謝謝!

6/08 約11:05到Zagreb機場,逛Zagreb市區,住Zagreb
6/09 早上租車出發前往十六湖,住十六湖
6/10 十六湖,住十六湖
6/11 水車村-Zadar,住Zadar
6/12 開車走海線前往Split,在Split用中餐+逛逛,晚上到杜布,住杜布
6/13 杜布,住杜布
6/14 杜布,住杜布
6/15 杜布,住杜布
6/16 搭客運前往Kotor,Kotor一日遊,住Kotor
6/17 Montenegro Grand Tour,住Kotor
6/18 9:00包車前往Perast,預計待3小時,12:00前往杜布機場,預計13:30到,搭14:55的飛機前往維也納

另外想請問:
1.Zagreb機場可以買一日票嗎?一日票可以搭Line290去市區嗎?
2.自駕Zadar經Split(休息3小時)到杜布,預計20:00到杜布,這樣要幾點從Zadar出發?
6.Kotor是不是沒有直達杜布機場的公車呢
杜城是個很貴的地方, 尤其夏天更貴
趕快逛完趕快走, 實在不需要待到三天
你是杜城還車嗎? 不然你又要傷腦筋停車又是一筆錢
其實你可以先開到Kotor, 這樣去Perast不用包車
最後再回杜城還車
你的問題
Q1, 290是市區巴士, 直接買票吧. 巴士單次票在一定時間內可以轉乘不用另外買票
Q2, Zadar-Split 約2.5-3 hrs
Split-杜城 約3.5-4 hrs, 左右, 這邊還要進出海關所以最好抓寬裕一點
我建議你Split住一天
Q3, 全部都是在客運總站上車
Q4, 至少需買一日券, 不須買到三日券
Q5, 請見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1755294
Q6, 沒有. 杜城機場巴士只有到杜城市區巴士總站
1人感謝
背包客
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-07, 15:30
引用:
作者: percylin (原文章)
就我知道的回答如下:

A: 都是從長途巴士站發車

A: 我是沒買,看你是否有去三日卷的景點吧!
A: 我們是三個人公車+包車, 一樣是看旅行團的行程你是否都喜歡,我是喜歡走自己想要的點,本來要搭公車,後來計程車上Lovćen National Park的服務和價格都OK,就部分包車了!
6.Kotor是不是沒有直達杜布機場的公車呢?
A: 應該沒有
謝謝你的分享!!我考慮買個杜布一日卷就好
背包客
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-07, 15:31
引用:
作者: 小紅愛旅行 (原文章)
來回答(6)剛好最近有看到
http://www.montenegrohostel.com/transfers/croatia,給你參考!
附件 2699638
原來有巴士可以搭,謝謝你!
背包客
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-07, 15:42
引用:
作者: 小正子 (原文章)
杜城是個很貴的地方, 尤其夏天更貴
趕快逛完趕快走, 實在不需要待到三天
你是杜城還車嗎? 不然你又要傷腦筋停車又是一筆錢
其實你可以先開到Kotor, 這樣去Perast不用包車
最後再回杜城還車
你的問題
Q1, 290是市區巴士, 直接買票吧. 巴士單次票在一定時間內可以轉乘不用另外買票
Q2, Zadar-Split 約2.5-3 hrs
Split-杜城 約3.5-4 hrs, 左右, 這邊還要進出海關所以最好抓寬裕一點
我建議你Split住一天
Q3, 全部都是在客運總站上車
Q4, 至少需買一日券, 不須買到三日券
Q5, 請見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1755294
Q6, 沒有. 杜城機場巴士只有到杜城市區巴士總站
我是從Zagreb租車,杜城還車,另外看完小正大的文章,我考慮在Trogir住一天,隔天再開車去杜城,另外想請問一下:
Q1巴士290我之前在背包客內爬文,好像是半小時內轉乘免費,機場到市區大約半小時,這樣我到市區以後還是要再買其他的票,不知道我的訊息有沒有誤?
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,871次/4,906篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-07, 17:28
引用:
作者: ps83 (原文章)
我是從Zagreb租車,杜城還車,另外看完小正大的文章,我考慮在Trogir住一天,隔天再開車去杜城,另外想請問一下:
Q1巴士290我之前在背包客內爬文,好像是半小時內轉乘免費,機場到市區大約半小時,這樣我到市區以後還是要再買其他的票,不知道我的訊息有沒有誤?
看你市區住哪裡. 如果是住老城區附近, 還要轉車喔
290終點是 Kvaternik Square
你還要轉電車11,12到市中心(有纜車那站就是)

1人感謝
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,235次/914篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-07, 22:15
1 水車村先到 先晃一下然後才到十六湖 水車村旁的超市(有大停車場 旁邊也有鮮奶自動販賣機 比斯國還便宜)
2 Zadar-杜城 一天衝過去太誇張 Šibenik/Trogir 還有Primošten/Omiš...都很適合走走
至少停一晚吧
3 杜城又貴又爆人 給一天我都嫌多 (我是半日遊拍拍照就閃人) 如果不是冰火迷一日遊就夠了
4 我建議先繞過杜城 開去Kotor Perast Lovcen NP 再回來杜城還車

我全程自駕 完全不用公共交通 所以你的問題沒法回
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10048708
不過第2點 我的方法在2樓 C-3
用我的方法你前一晚在Zadar就會知道明早該幾點從Zadar出發
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
1人感謝
背包客
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-09, 18:28
引用:

附件 2700600
謝謝小正大的分享,不用子己找路線圖!
背包客
舊 回覆: 2019/6 克羅埃西亞+黑山 - 2019-03-09, 18:30
引用:

附件 2700600
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
1 水車村先到 先晃一下然後才到十六湖 水車村旁的超市(有大停車場 旁邊也有鮮奶自動販賣機 比斯國還便宜)
2 Zadar-杜城 一天衝過去太誇張 Šibenik/Trogir 還有Primošten/Omiš...都很適合走走
至少停一晚吧
3 杜城又貴又爆人 給一天我都嫌多 (我是半日遊拍拍照就閃人) 如果不是冰火迷一日遊就夠了
4 我建議先繞過杜城 開去Kotor Perast Lovcen NP 再回來杜城還車

我全程自駕 完全不用公共交通 所以你的問題沒法回
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10048708
不過第2點 我的方法在2樓 C-3
用我的方法你前一晚在Zadar就會知道明早該幾點從Zadar出發
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
沒想到還有一些漂亮的地方,omis超漂亮的,謝謝owlowlowl0212大大的幫忙,另外想問一下,你說水車村旁的超市,是在第一停車場旁邊的超市嗎?
此篇文章於 2019-03-13 10:09 被 ps83 編輯。

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉