背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我是在大陸工作的台灣人,一般都是選擇香港機場進出。1/24香港—台北2/10台北—名古屋中部國際機場預計日本停留總共11天(名古屋—東京)2/20東京成田機場—香港請問這樣的機票安排沒問題嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
steadyeahs steadyeahs 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-11, 11:37

我是在大陸工作的台灣人,一般都是選擇香港機場進出。
1/24香港—台北
2/10台北—名古屋中部國際機場
預計日本停留總共11天(名古屋—東京)
2/20東京成田機場—香港
請問這樣的機票安排沒問題嗎?
謝謝!
被閱讀699次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,291次/1,202篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-11, 15:26

引用:
作者: steadyeahs (原文章)
1/24香港—台北
謝謝!
持中華民國台灣護照有效期6個月以上進入台灣跟日本(一般旅客入境90天內)是免簽證
入境香港是電子簽證
是沒什麼問題
不知道的你的問題點是什麼?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-12, 02:29

引用:
作者: Road passing (原文章)
持中華民國台灣護照有效期6個月以上進入台灣跟日本(一般旅客入境90天內)是免簽證
入境香港是電子簽證
是沒什麼問題
不知道的你的問題點是什麼?
因為我是用同程旅遊APP訂機票,承辦的大陸人員告知要辦日本簽證,我聽到也是匪夷所思,才想確認一下,謝謝!
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,901次/1,487篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-13, 14:36

引用:
因為我是用同程旅遊APP訂機票,承辦的大陸人員告知要辦日本簽證,我聽到也是匪夷所思,才想確認一下,謝謝!
持台灣護照到日本觀光是90天免簽的
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,116次/1,754篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-13, 22:15

引用:
1/24香港—台北
謝謝!
要看你是拿哪一本護照進出,這本護照到日本的條件為何?
跟機票怎麼安排無關
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-14, 00:21

引用:
作者: my97 (原文章)
要看你是拿哪一本護照進出,這本護照到日本的條件為何?
跟機票怎麼安排無關
因為這次啟程我是訂台北飛名古屋的機票,回程則是東京飛香港,參考過一些文章,有人說返程機票也有可能會被問。其實我之前有過香港—台北—東京—香港,回程在日本機場的登機櫃檯有被稍微詢問,幸好解釋合理,順利過關。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機票 & 簽證(日本) - 2019-01-14, 00:24

引用:
作者: JacyL (原文章)
持台灣護照到日本觀光是90天免簽的
這點我知道,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具