背包客棧自助旅行論壇
[挪威]想請問大家有推薦的極光團嗎?我是明年3月底~4月中會到北歐4/6~7在Tromso想說要先訂好極光團還是到當地再去Informatio...沒到那麼好希望如果可以有中文的更好不知道有人參加過當地有講中文的極光團嗎?我知道有一家台灣極光團但因為要待的天數太長了我們沒有辦法參加
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
purple-sparrow purple-sparrow 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-09-23
舊 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2018-12-26, 16:49

想請問大家有推薦的極光團嗎?
我是明年3月底~4月中會到北歐
4/6~7在Tromso
想說要先訂好極光團
還是到當地再去Information訂就好?
但因為英文沒到那麼好
希望如果可以有中文的更好
不知道有人參加過當地有講中文的極光團嗎?
我知道有一家台灣極光團
但因為要待的天數太長了我們沒有辦法參加
被閱讀726次
回覆時引用此篇文章
heehaw716 heehaw716 目前離線 heehaw716 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-09-09
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2018-12-27, 11:20

可以上淘寶,有的會有中文團,我想說的是,很多中國的遊客就算英文不好,也還是很勇敢的參加英文團的(我這次參加的極光團導遊就有提到有滿多中國遊客英文不好,還是都報名了) 其實極光團很多是對極光的解說,自己可以先上網做功課的
http://www.visittromso.no 裡面也有中文資訊的,也有極光團資訊,至於是不是中文團,我就不清楚了
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2018-12-28, 15:47

四月去機率基本上已經低到不能再低了
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 602次/478篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2018-12-28, 17:24

四月初在學術上已經沒有"夜晚"了.天文曙光還有三個小時.這代表說你可以看到較強烈的極光的可能性在這三個小時較大.如果是不常見的大爆發的話,那可以再加上航海曙光的將近四個小時.你這兩天可以看到的極光可能性就這麼多時間.跟11初月到2月初的夜晚10個小時以上,天文曙光2個多小時以上和航海曙光3個多小時以上相比,套下鄉民的說法:"看得到看不到就要看你的人品了."
回覆時引用此篇文章
purple-sparrow purple-sparrow 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-09-23
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2019-01-02, 15:34

謝謝大家的建議
我知道4月看到的機率很小了
但因為請假關係只能那時候去
其實只要能去玩就很開心了
如果有看到更好
所以才希望可以跟極光團
至少有專業的導遊帶去找極光
看到的機率應該會比自己隨便看到高
回覆時引用此篇文章
geminiBoy geminiBoy 目前離線
背包大俠
感謝: 47次/42篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2019-01-03, 04:06

淘寶上 找得到 還不少 可以指定中文團

不過 詳細日期你可能要發問客服

因為我大概看了一下 日期可選擇的大多只到 3/25 之後就沒了
回覆時引用此篇文章
tony16 tony16 目前離線 tony16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2019-01-16, 16:57

請問tromso的極光團有推薦的嗎?到當地再報名還是先在網路報名好?!!
回覆時引用此篇文章
sophiee327 的頭像
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/17篇
註冊日期: 2006-10-05
舊 回覆: 請問大家有推薦的極光團嗎?(中文的更好) - 2019-01-22, 05:08

我覺得要看月份,極光旺季就要先報,因為滿得蠻快的,但四月已經不多,就可以到時再訂
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具