背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]搭乘美國聯合航空東京→利馬經由 美國休士頓喬治布希洲(IAH)轉機轉機時間:1小時55分請問 1-美國休士頓喬治布希洲(IAH)這機場大嗎? 2-這轉機時間只有1小時55分 夠嗎? 請各位麻煩給我神力的解答 謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
k22769 k22769 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-06
舊 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-08, 12:39

搭乘美國聯合航空

東京→利馬

經由 美國休士頓喬治布希洲(IAH)轉機

轉機時間:1小時55分

請問 1-美國休士頓喬治布希洲(IAH)這機場大嗎?
2-這轉機時間只有1小時55分 夠嗎?

請各位麻煩給我神力的解答 謝謝!!
被閱讀2122次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,389次/2,872篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-08, 14:17

虽然我没有实际搭过
但是根据其他栈友的经验分享
在美国转机一律是要先入境,提领行李后在转搭下一班飞机的哦
考虑到入境的时间还有等行李的时间
我觉得2小时都很危险
除非你是联票,赶不上这一班航空公司可以免费帮你改到下一班(但是也要看下一班是何时)
否则的话时间应该是来不及的

K大追加說明:但是UA在IAH有ITI的服务,行李可以直接转,不需要领出来清关,可以節省轉機時間,所以這個時間來得及

另外你需要预先申请美国免签ESTA(官网申请仅需14USD)

此篇文章於 2018-03-08 15:33 被 ICL 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,249次/6,272篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-08, 14:56

UA在IAH有ITI的服務,行李可以直接轉,不需要領出來清關
所以省下不少時間

只需要入境美國而已
1hr55min符合規定
稍趕

的確一定要有esta才上得了飛美國的飛機
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,389次/2,872篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-08, 15:31

引用:
作者: katmai (原文章)
UA在IAH有ITI的服务,行李可以直接转,不需要领出来清关
所以省下不少时间

只需要入境美国而已
1hr55min符合规定
稍赶

的确一定要有esta才上得了飞美国的飞机
感謝K大詳加解說
回覆時引用此篇文章
k22769 k22769 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-06
舊 回覆: 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-08, 18:43

引用:
作者: katmai (原文章)
UA在IAH有ITI的服務,行李可以直接轉,不需要領出來清關
所以省下不少時間

只需要入境美國而已
1hr55min符合規定
稍趕

的確一定要有esta才上得了飛美國的飛機
請問k大 :ITI是什麼意思?
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,417次/4,805篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-08, 23:21

引用:
作者: k22769 (原文章)
請問k大 :ITI是什麼意思?
ITI = International to International

少數機場的少數航空以及部分航線提供這樣的國際轉國際行李直接轉運服務,不用提領出來,有此服務的機場和航空:

IAH: UA
DFW: AA
MIA: AA
ATL: DL

利馬線按照過去所讀,是允許ITI的航線,不過check in的時候最好還是跟地勤再確認一次。
回覆時引用此篇文章
VEHONNIQUE VEHONNIQUE 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-01-24
舊 回覆: 美國轉機需要多少時間才夠? - 2018-03-14, 15:19

我再加一點我個人經驗,台北去美國的飛機都是順向風
風超大
我每次都比預定抵達時間早一個多小時
所以很無聊
本來已經預留兩小時半結果呆更久 
結論就是 不用留太長時間OK的 
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具