背包客棧自助旅行論壇
[希臘]Hi 各位前輩們好在雅典入境時因要搭隔天早上五點三十分飛聖島,本打算要把行李寄放在機場裡的太平洋旅行,然後進去市區觀光,如今太平洋在機...嗎?1.請問monastiraki捷運站( 3 euro/day)2.omonia 捷運站 的寄置物櫃可以放下25吋的行李嗎?謝謝協助
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shalin1965 shalin1965 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2013-09-02, 14:41

Hi 各位前輩們好

在雅典入境時因要搭隔天早上五點三十分飛聖島,本打算要把行李寄放在機場裡的太平洋旅行,然後進去市區觀光,如今太平洋在機場沒有設櫃,那麼在機場裡還有可以寄放行李的置物櫃或旅行社嗎?或是在憲法廣場有地方可以寄放的旅行社嗎?

1.請問monastiraki捷運站( 3 euro/day)2.omonia 捷運站 的寄置物櫃可以放下25吋的行李嗎?

謝謝協助
被閱讀11556次
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2013-09-02, 16:36

引用:
作者: shalin1965 (原文章)
Hi 各位前輩們好

在雅典入境時因要搭隔天早上五點三十分飛聖島,本打算要把行李寄放在機場裡的太平洋旅行,然後進去市區觀光,如今太平洋在機場沒有設櫃,那麼在機場裡還有可以寄放行李的置物櫃或旅行社嗎?或是在憲法廣場有地方可以寄放的旅行社嗎?

1.請問monastiraki捷運站( 3 euro/day)2.omonia 捷運站 的寄置物櫃可以放下25吋的行李嗎?

謝謝協助
底下應該有相關文章

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=444502

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=7777

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=751699
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2013-09-02, 19:46

謝謝 i700623大大

這些資料我知道太平洋旅行社沒有在機場設櫃的時候,開使搜尋已經看過了,有的資料太久遠了,怕資料有更新,所以上來po文,
也希望有前輩可以提供最新在憲法廣場的寄放點,真的很感謝,擔心monastiraki捷運站2.omonia 捷運站置物櫃放不進去25吋的行李箱,我不想要拉著25吋的行李箱去逛衛城
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2013-09-04, 17:04

HI 各位大大
因為下星期就要出發去雅典,所以自己寫信去問Pacific travel有關行李寄放的問題,順便幫我朋友問訂票事宜,我以為要等上一天,沒有到Pacific travel的polly回覆很快速,早上mal 下午就回覆,她中間說明訂票事宜我就省略過,最後有提到有關於行李寄放問題,也分享給有需要的背包客。

Dear Shalin

First of all we would like to thank you for your email.

Before these deadlines expire we shall need you to fill in the form I enclose, with your credit card details and other elements and e mail or fax it back to me( 0030 210 3233685 )-att Polly. After that I will charge your credit card and issue all tickets and you will collect them from our luggage storage office at the airport upon your arrival in Athens we are located on the arrivals hall, operating on 24hour basis.

Always at your disposal
For Pacific travel

真是太棒了,我終於可以不用拖著25吋的行李逛衛城了
回覆時引用此篇文章
Kyleif Kyleif 目前離線 Kyleif 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2014-05-12, 18:14

請問他的價錢多少呢?就在出機場旁嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
dadachen0102 dadachen0102 目前離線
背包高手
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2014-05-13, 12:34

存放行李的地方就在雅典機場大廳左邊(走出海關放行閘門後左邊)

http://www.athensinfoguide.com/arrival.htm#0 這邊有寄放的價格表
像大行李,放24小時,就是11.5歐。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Kyleif Kyleif 目前離線 Kyleif 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2014-05-13, 15:18

感謝你的回答,謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
Ruby95 Ruby95 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-08-14
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2015-08-14, 15:06

為了回文特地辦了帳號>_<
之後要去雅典玩的朋友
注意Omonia 現在已經沒有寄放行李的服務了哦ˊˋ
好像是因為去年或今年改裝後就刪掉置物櫃了ˊˋ

後來我也去太平洋旅社寄放
一件行李€5(2015.8)
回覆時引用此篇文章
s323440 s323440 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-20
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2017-06-21, 21:43

請問太平洋旅社在哪呢?我今年九月要去~很困擾雅典市區有可以寄放行李的地方嗎
回覆時引用此篇文章
傑凱龍 傑凱龍 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/136篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2017-06-22, 23:37

您是不是在找這個位置資訊
http://www.pacifictravel.gr/location.html
回覆時引用此篇文章
zx1986 zx1986 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2018-04-10, 22:47

用 Google Map 找發現還有挺多的:
luggage storage athens greece

https://www.google.com.tw/search?tbm=lcl&ei=v8z...1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2
回覆時引用此篇文章
linjane0901 linjane0901 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-12
舊 回覆: 雅典機場行李怎麼寄放?(已爬過文) - 2020-01-12, 18:58

引用:
作者: shalin1965 (原文章)
Hi 各位前輩們好

謝謝協助
機場寄存處:Care4bag

地址:Athens International Airport,19019 Spata, Greece
電話: 0030 210 35 30352
郵箱: info@care4bag.gr
位置:雅典國際機場抵達大廳1號門旁
注意:滿30歐以上才可使用信用卡付費,領取時才付費;最長可寄存3個月;貴重物品請不要寄存

寄存服務時間
全年7天X24小時
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具