背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]明天一大早出發經休士頓轉機南美在休士頓轉機時間為 下午一點到晚上九點原本想難得路過休士頓去看看故舊但是剛好是感恩節沒人上班大概只能去 ... Galleria 不可行只能在機場看 football games 嗎?好吧!好久沒在感恩節看 football今年推薦那一場?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,122次/935篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 休士頓感恩節轉機 - 2013-11-27, 23:40

明天一大早出發
經休士頓轉機南美
在休士頓轉機時間為 下午一點到晚上九點
原本想難得路過休士頓去看看故舊
但是剛好是感恩節沒人上班
大概只能去 Galleria 逛逛
但是有三個小小問題
1. 難得低溫,會很冷嗎?
2. 感恩節開到幾點?
3. 有方便的巴士或shuttle 嗎?

先謝謝回覆的朋友
祝佳節快樂

如果 Galleria 不可行
只能在機場看 football games 嗎?
好吧!好久沒在感恩節看 football
今年推薦那一場?
謝謝
被閱讀1525次
回覆時引用此篇文章
DT17 DT17 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 休士頓感恩節轉機 - 2013-11-28, 00:10

當然是看Cowboys 拉, cause cowboys suckssssss LOL 周四有三場,所以你是可以在機場看沒錯

MALL 下午應該還沒開, 今年的BF sales 大多是晚上八點開始, 所以你趕不上囉.
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 休士頓感恩節轉機 - 2013-11-28, 00:59

Thanks.

我去 Galleria 都是去看買不起的昂貴店家
只想看看亮晶晶的 mall
8 點開始 sell,意思是店不會關
多謝
只要有不是計程車的交通方式
想去轉轉

不過多半還是待機場看football
請問是哪三場?
其實 NCAA 也不錯看
回覆時引用此篇文章
5000 5000 目前離線 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 68
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 休士頓感恩節轉機 - 2013-11-29, 03:00

今天天氣開始回升了 陽光普照不會很冷

球沒有摸過 所以沒法推薦

Galleria今天關門 晚上八點開門到12點 : )
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 休士頓感恩節轉機 - 2013-11-29, 08:07

下午在機場曬太陽
暖洋洋地很舒服
Galleria 趕不上
UA Club 沒電視
那一場都看不到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉