背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請問各位在克羅埃西亞会在那里换当地貨幣?爬过文都說在Zagreb机場其中一家已經有很不错的滙率,請問有沒有人現在在当地可告訴一下現在的滙率?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sc1111 sc1111 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-19
舊 克羅埃西亞換錢 - 2015-04-18, 09:56

請問各位在克羅埃西亞会在那里换当地貨幣?爬过文都說在Zagreb机場其中一家已經有很不错的滙率,請問有沒有人現在在当地可告訴一下現在的滙率?謝謝!
被閱讀6305次
回覆時引用此篇文章
k35889k35889 的頭像
k35889k35889 k35889k35889 目前離線 k35889k35889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iran
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-04-19, 05:23

引用:
作者: sc1111 (原文章)
請問各位在克羅埃西亞会在那里换当地貨幣?爬过文都說在Zagreb机場其中一家已經有很不错的滙率,請問有沒有人現在在当地可告訴一下現在的滙率?謝謝!
請多用網路資源

Xe.com是你的最好選擇
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 170次/150篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-04-21, 18:49

引用:
作者: k35889k35889 (原文章)
請多用網路資源

Xe.com是你的最好選擇
這個匯率看得到,換不到
回覆時引用此篇文章
k35889k35889 的頭像
k35889k35889 k35889k35889 目前離線 k35889k35889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iran
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-04-22, 00:51

引用:
作者: Lisa9 (原文章)
這個匯率看得到,換不到
知道匯率後
你就可以比對所有換匯所的好壞
看看哪間適合你的需求
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 477次/348篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-04-22, 02:01

google Croatia Banka 上面跟台灣的銀行一樣 有現金價 今天4/21
eu~7.53kn 1us~6.825kn 即時價1us=6.89kn 1eu~7.54kn

我接到有經驗的大大都是找銀行換 一般比外面安全 匯率較公平
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-04-22, 22:50

我平常也喜歡在銀行換
但是週末到就沒辦法了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-05-11, 01:50

5.8剛從Zagreb機場出境,在Zagrebacka銀行將多餘kuna換回歐元。
buy:7.52
sell:7.64
不收手續費,大推
回覆時引用此篇文章
percywai percywai 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-05-13, 23:12

行程最後會在Zagreb 火車站走,不知附近有沒有可兌換的地方,謝謝
回覆時引用此篇文章
愛飛羅蜜歐 愛飛羅蜜歐 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2015-05-20
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-05-20, 04:21

我剛離開Zagreb ,這城裡換匯非常方便,只要不是換大額,差距都只有一點點而已。但機場匯率還是比市區差,建議機場先別換太多,免得你進城看了匯率懊悔。
回覆時引用此篇文章
OlgaJeng OlgaJeng 目前離線 OlgaJeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-20
舊 回覆: 克羅埃西亞換錢 - 2015-05-22, 13:09

剛從克羅埃西亞回來,感謝前人留的資訊讓我完成我的旅行,也貢獻自已的經驗,望大家旅途順利
5/4機場匯率換7.53收3% commission(我跟朋友是到市區換的)

1. main square面對雕像左手邊有個holding字樣下面的門進去左手邊換7.53,不用手續費
2. main square到火車站有一條大道(會經過一個長條形公園的那條),面對廣場是街道的左邊(面對火車站是街道的右邊)也有一家,就在路邊,5/19我要把剩下的kuna換回來是在1換的(7.57),路過這家看到它的賣回匯價是7.56,上面是寫不用手續費

機場巴士30庫納,行李不用錢!先準備個50庫納再到市區換錢即可(還有巴士總站到main square的電車錢)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具