背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]誠徵保母照顧三個月的大的小朋友。基本工作包含定時餵奶和安撫睡覺當我去上班的時候。一個星期五天大約早上9點到晚上7點。希望可以用中文和日...驗的女生我住在東京品川離品川車站很近高級大樓內,可以眺望彩虹橋。薪資可議,請有興趣的人和我聯絡。聯絡時請附上簡單履歷和能夠工作的時間。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
駱 奈央 駱 奈央 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-29
舊 徵東京保母 - 2018-09-29, 00:41

仲介費: 無   所在地: 東京 品川   截止時間: 2018.12.1   人數: 1   工作內容: 保母   時薪: 可商量   

誠徵保母照顧三個月的大的小朋友。基本工作包含定時餵奶和安撫睡覺當我去上班的時候。一個星期五天大約早上9點到晚上7點。

希望可以用中文和日文溝通
和有保母相關證照或經驗的女生

我住在東京品川離品川車站很近高級大樓內,可以眺望彩虹橋。

薪資可議,請有興趣的人和我聯絡。
聯絡時請附上簡單履歷和能夠工作的時間。
被閱讀610次
回覆時引用此篇文章
Fun2135 Fun2135 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-22
舊 回覆: 徵東京保母 - 2018-09-30, 08:17

您好!我的資料已經有私訊給您!請查收。
另外我可以上班的時間約在10月底。
回覆時引用此篇文章
毛毛 愛旅遊 毛毛 愛旅遊 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 徵東京保母 - 2018-10-02, 13:02

引用:
作者: 駱 奈央 (原文章)
誠徵保母照顧三個月的大的小朋友。基本工作包含定時餵奶和安撫睡覺當我去上班的時候。一個星期五天大約早上9點到晚上7點。

希望可以用中文和日文溝通
和有保母相關證照或經驗的女生

我住在東京品川離品川車站很近高級大樓內,可以眺望彩虹橋。

薪資可議,請有興趣的人和我聯絡。
聯絡時請附上簡單履歷和能夠工作的時間。
您好 怎麼傳訊息給你
回覆時引用此篇文章
fiona8377 fiona8377 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-31
舊 回覆: 徵東京保母 - 2018-10-31, 10:42

Hello你好
我的職業是護理師,之前有在澳洲照顧過5個月-2歲以上的孩子,如果有機會可以聯絡我
謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具