背包客棧自助旅行論壇
[印度]我在那城堡的山下住了3天,每天我都沿著山路走上去早上黃昏各一次,就坐在城堡停車場的樹下那裡可以遠眺山下的藍色城市,仰望天空之城很不真實的城堡,但它就在妳眼前北印之旅就以此城堡最夢幻有如童話般,jodhpur的天空之城值得一遊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rufurs rufurs 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-09
舊 jodhpur的天空之城 - 2012-07-16, 22:59

我在那城堡的山下住了3天,每天我都沿著山路走上去
早上黃昏各一次,就坐在城堡停車場的樹下
那裡可以遠眺山下的藍色城市,仰望天空之城
很不真實的城堡,但它就在妳眼前
北印之旅就以此城堡最夢幻
有如童話般,jodhpur的天空之城值得一遊
被閱讀2239次
回覆時引用此篇文章
benny814028 benny814028 目前離線
背包客
感謝: 14次/3篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: jodhpur的天空之城 - 2012-07-18, 00:23

引用:
作者: rufurs (原文章)
我在那城堡的山下住了3天,每天我都沿著山路走上去
早上黃昏各一次,就坐在城堡停車場的樹下
那裡可以遠眺山下的藍色城市,仰望天空之城
很不真實的城堡,但它就在妳眼前
北印之旅就以此城堡最夢幻
有如童話般,jodhpur的天空之城值得一遊

沒錯,好多人都覺得jodhpur沒什麼,但我好喜歡這裡,黃昏時份走上城堡對面山頭上的印度廟,靜靜的看著日落和真的好不真實的巨大古堡,沒有什麼人打擾,那種感覺真的好棒
回覆時引用此篇文章
mjwang mjwang 目前離線
客棧之光
感謝: 169次/124篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: jodhpur的天空之城 - 2012-07-18, 03:44

如果印度要我只推薦五個地方
jodhpur 一定名列其中

城堡氣勢真是了不起 太值得了了

有機會走訪 拉吉斯坦洲的 萬萬不要錯過
寧可捨棄 Jaipur 也不能錯過 jodhpur
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉