背包客棧自助旅行論壇
[印度]我的行程計畫Jodhpur停留後會轉往 Amritsar,但此段並無火車,所以必須回德里轉車!!而我從cleartrip 查到Jodh...站呢?好擔心誤點怎麼辦????又另外在cleartrip上先買票結果沒搭上車,是不是也可以在網路上退票????先謝謝大家了!!Lisa
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lisa35 lisa35 目前離線 lisa35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2004-06-30
舊 從Jodhpur到 Amritsar的交通 - 2012-07-16, 00:05

我的行程計畫Jodhpur停留後會轉往 Amritsar,但此段並無火車,所以必須回德里轉車!!
而我從cleartrip 查到Jodhpur有一班車06:25 抵達DELHI車站,而後在NEW Delhi車站有一班07:20的車開往Amritsar!!
我想請問:在cleartrip上標DELHI的車站是不是指德里舊站,同時轉車時間約一小時是不是足夠可以讓我從舊站搭tu tu 車到新站呢?好擔心誤點怎麼辦????
又另外在cleartrip上先買票結果沒搭上車,是不是也可以在網路上退票????先謝謝大家了!!
Lisa
被閱讀2029次
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 601次/478篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 從Jodhpur到 Amritsar的交通 - 2012-07-16, 01:58

引用:
作者: lisa35 (原文章)
我的行程計畫Jodhpur停留後會轉往 Amritsar,但此段並無火車,所以必須回德里轉車!!
而我從cleartrip 查到Jodhpur有一班車06:25 抵達DELHI車站,而後在NEW Delhi車站有一班07:20的車開往Amritsar!!
我想請問:在cleartrip上標DELHI的車站是不是指德里舊站,同時轉車時間約一小時是不是足夠可以讓我從舊站搭tu tu 車到新站呢?好擔心誤點怎麼辦????
又另外在cleartrip上先買票結果沒搭上車,是不是也可以在網路上退票????先謝謝大家了!!
Lisa
1) 你點擊'Train name'顯示'route & schedule'
2) 點擊'站名'顯示火車站位置

'DELHI'車站是指'德里舊站'

即使準時,早上交通繁忙.也不能趕上火車

建議Jodhpur- Jalandhar(火車)- Amritsar(火車/巴士)

Jodhpur- Jalandhar(火車Adi Jat Express,#19223): 20:15/12:45, +1day
Jalandhar- Amritsar(火車Amritsar Expres,#11057): 15:05/16:30.

就是誤點,也可巴士,不用2小時. Jalandhar- Amritsar距離90KM, 有頻繁巴士.
回覆時引用此篇文章
lisa35 lisa35 目前離線 lisa35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2004-06-30
舊 回覆: 從Jodhpur到 Amritsar的交通 - 2012-07-17, 21:46

太好了,謝謝您!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具