背包客棧自助旅行論壇
[印度]8月10日打算從新德里到阿格拉,次日返新德里.來回都打算坐火車.並且也查好了班次.可是印度的同事説火車非常擁擠,並且由於國慶臨近,會比平時更擁擠,所以不建議我們坐火車.版里有過類似經驗的人嗎?可以給點意見嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
向天歌 向天歌 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 八月打算從新德里到阿格拉,坐火車可以嗎? - 2012-06-18, 11:08

8月10日打算從新德里到阿格拉,次日返新德里.來回都打算坐火車.並且也查好了班次.
可是印度的同事説火車非常擁擠,並且由於國慶臨近,會比平時更擁擠,所以不建議我們坐火車.
版里有過類似經驗的人嗎?可以給點意見嗎?
謝謝!
被閱讀3783次
回覆時引用此篇文章
rckshum rckshum 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 330次/162篇
註冊日期: 2006-06-01
舊 回覆: 八月打算從新德里到阿格拉,坐火車可以嗎? - 2012-06-18, 23:45

新德里到阿格拉 火車 Bhopal Shatabdi 的AC Chair 最好, 有空調, 固定座位, 不怕人多擁擠, 大部分是外國遊客或印度中上等人, 但一定要提早訂車票
回覆時引用此篇文章
Alinna Tsai Alinna Tsai 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/17篇
註冊日期: 2006-08-21
舊 回覆: 八月打算從新德里到阿格拉,坐火車可以嗎? - 2012-06-19, 16:26

AC等級有固定位子,不怕別人佔你位子,只怕訂不到.
如果訂不到AC,訂sleep classp也有固定座位
,必竟阿格拉離德里超近,熱的話忍一下就到了囉

如遇特定假日,寧可坐巴士也不要坐無固定坐位的火車,
因人真的會多到你根本"擠"不進車廂.
回覆時引用此篇文章
jennifer19312 jennifer19312 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 八月打算從新德里到阿格拉,坐火車可以嗎? - 2012-07-16, 19:42

引用:
作者: 向天歌 (原文章)
8月10日打算從新德里到阿格拉,次日返新德里.來回都打算坐火車.並且也查好了班次.
可是印度的同事説火車非常擁擠,並且由於國慶臨近,會比平時更擁擠,所以不建議我們坐火車.
版里有過類似經驗的人嗎?可以給點意見嗎?
謝謝!
我們剛從北印玩回來 如果可以我建議你租車前往 從新德里到阿格拉約莫4至5小時的車而且這司機技術好又敬業 不會帶你去採購 可以和他聯絡看看Vinpin +919811800170
回覆時引用此篇文章
mjwang mjwang 目前離線
客棧之光
感謝: 169次/124篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 八月打算從新德里到阿格拉,坐火車可以嗎? - 2012-07-18, 03:51

火車要提早買 車站也要弄清楚
德里火車站很多個

記得投宿不要離車站太遠
好像是六點的火車

租車好處是可以順便遊玩琥珀堡
缺點當然是價錢不便宜囉
取捨兩難吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部