背包客棧自助旅行論壇
[印度]這次北印之旅去前"緊張萬分"去後"驚喜不斷"這是我的第一次印度行,整個行程高潮迭起,但都有驚無...故事(包括難忘與被騙的事蹟,印度人耍賤)不是什麼發表會只是小聚會到時見喔!!桌上會放上"北印經驗分享會"的牌子超人
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hadtodo hadtodo 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/21篇
註冊日期: 2009-05-31
舊 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-01, 19:02

這次北印之旅
去前"緊張萬分"去後"驚喜不斷"
這是我的第一次印度行,整個行程高潮迭起,但都有驚無險
吃了不少當地美食卻沒拉肚子(有撇步的)
遇到了不少印度騙子,當然也碰到了不少好心的印度人
最棒的是遇到了2位台灣同胞,讓我的旅程更添一份溫馨
我們都才剛從印度回來,各有各自的行程及經驗
我們相約一起分享
由於去前在此獲得不少資訊,所以很熱意回饋給大家
如果你即將去印度,也歡迎你來參加我們的聚會
我們將很樂意與您分享我們的經驗

0303週六早上10-14點(依情況延長)
中山北路伯朗咖啡(with Wi-Fi)一樣十點鐘。地址:台北市中山區中山北路一段106-1號
我們會請自備電腦、精選照片+動人故事(包括難忘與被騙的事蹟,印度人耍賤)
不是什麼發表會只是小聚會
到時見喔!!
桌上會放上"北印經驗分享會"的牌子

超人
被閱讀4244次
回覆時引用此篇文章
天母小王 天母小王 目前離線 天母小王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-01, 23:30

想要藉此再度回味印度的一些回憶,無奈...................

這個星期六要上班!
回覆時引用此篇文章
fumielin fumielin 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 43次/36篇
註冊日期: 2006-01-14
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-02, 11:48

真是有心的好人阿~
回覆時引用此篇文章
ya0311 ya0311 目前離線
背包高手
感謝: 133次/19篇
註冊日期: 2008-02-18
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-03, 09:35

阿 好可惜阿
正在上班呢
不然很想跟大家一起交流一下
可以加彼此的facebook看看照片嗎?
回覆時引用此篇文章
踮腳尖 踮腳尖 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-06
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-03, 18:02

我也想聽....但我是台中人><九月份我也打算去印度,如有問題是否能請教你們呢??我想知道預防拉肚子的撇步~~~
回覆時引用此篇文章
貓頭鷹1234 貓頭鷹1234 目前離線 貓頭鷹1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 79次/50篇
註冊日期: 2007-04-25
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-03, 18:51

引用:
作者: hadtodo (原文章)
這次北印之旅
去前"緊張萬分"去後"驚喜不斷"
這是我的第一次印度行,整個行程高潮迭起,但都有驚無險
吃了不少當地美食卻沒拉肚子(有撇步的)
遇到了不少印度騙子,當然也碰到了不少好心的印度人
最棒的是遇到了2位台灣同胞,讓我的旅程更添一份溫馨
我們都才剛從印度回來,各有各自的行程及經驗
我們相約一起分享
由於去前在此獲得不少資訊,所以很熱意回饋給大家
如果你即將去印度,也歡迎你來參加我們的聚會
我們將很樂意與您分享我們的經驗

0303週六早上10-14點(依情況延長)
中山北路伯朗咖啡(with Wi-Fi)一樣十點鐘。地址:台北市中山區中山北路一段106-1號
我們會請自備電腦、精選照片+動人故事(包括難忘與被騙的事蹟,印度人耍賤)
不是什麼發表會只是小聚會
到時見喔!!
桌上會放上"北印經驗分享會"的牌子

超人
貓貓也預計用華航or亞洲萬里通的里程數換印度德里的來回機票
有陸續在看印度的書籍了,很希望聽您的講座,來完成自己的印度旅遊計畫
<<最遠希望到達Jaipur, Jaisalmer(北) & Goa(南)
(沙漠中傳來的鼓聲: 印度= Drum beats form desert : India/ 尤可欣著)
(呼吸。印度 : 走進一個滿溢「生活」氣味的國度 / Shadow圖文.攝影)
若再有假日的分享計畫可以通知我嗎,謝謝謝謝
回覆時引用此篇文章
johnny640625 johnny640625 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-04, 01:28

印度的旅遊很耐人尋味..
可惜...太晚看到訊息,時間也不配合不到><"
有機會的話希望板大能再另開一場分享會嘍~~
回覆時引用此篇文章
tsuiash tsuiash 目前離線 tsuiash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-05, 10:57

我也是3/1號從印度回到台灣!!!!
回覆時引用此篇文章
KittyCats KittyCats 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-07, 00:12

我1月份跟團回來滴...準備4月份要在去自助
好可惜~ 太晚看到分享會的訊息
回覆時引用此篇文章
hadtodo hadtodo 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/21篇
註冊日期: 2009-05-31
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-10, 15:56

預防拉肚子的撇步,我另外PO一篇好了,讓要去印度的朋友參考
回覆時引用此篇文章
天母小王 天母小王 目前離線 天母小王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-03-10, 22:43

引用:
作者: johnny640625 (原文章)
印度的旅遊很耐人尋味..
可惜...太晚看到訊息,時間也不配合不到><"
有機會的話希望板大能再另開一場分享會嘍~~
+1
再辦一場
回覆時引用此篇文章
fayfa fayfa 目前離線 fayfa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-04-17
舊 回覆: 2012/03/03北印經驗分享會 - 2012-07-17, 00:46

請問你的北印之旅有部落格文章或推薦自助和靈修的書可以看嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具