背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]我24/7 会到vienna开始我的旅程。我一个人自助旅游,所以想找伴一起出游。我已经找好HOSTEL和有些地方会充当沙发客,你可以全...p;30/7==> innsbruck31/7 & 1st/7==> Munich有兴趣的话可尽早联络我哦。。。
訂房比價
Y Y
背包客
舊 一起出游Austria & Munich - 2012-07-11, 05:22
目的地: vienna,hallstatt, zell am see, 大钟山,innsbruck & munich   時間: 9天   預算: 穷学生预算   
我24/7 会到vienna开始我的旅程。我一个人自助旅游,所以想找伴一起出游。我已经找好HOSTEL和有些地方会充当沙发客,你可以全程/分段/或者是在当地一起走走。
下面是我的行程:
23/7-24/7==>vienna

24/7 傍晚==》vienna-->altaussee (沙发客家)

25/7-==>HALLSTATT

26/7==>konigsee

27/7==>WERFEN ACE CAVE --》zell am see

28/7==》zell am see, 大钟山

29/7 &30/7==> innsbruck

31/7 & 1st/7==> Munich

有兴趣的话可尽早联络我哦。。。
1675 次查看
jkayqma
背包客
舊 回覆: 一起出游Austria & Munich - 2012-07-13, 09:19
請問還來得及加入嗎?
jkayqma@hotmail.com
你現在人在哪裡?
feeling15
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 一起出游Austria & Munich - 2012-07-13, 15:48
你好,請問你在HALLSTATT的住宿已經找好了嗎?你是女生嗎?不知可否跟你share 房間呢?你是台灣飛過來的嗎?
asdfook@hotmail.com 我的連絡信箱!
Y Y
背包客
舊 回覆: 一起出游Austria & Munich - 2012-07-13, 18:46
引用:
作者: jkayqma (原文章)
請問還來得及加入嗎?
jkayqma@hotmail.com
你現在人在哪裡?
我还在英国,我send给你我的详情了。=)
Africa
客棧之光
舊 回覆: 一起出游Austria & Munich - 2012-07-15, 05:46
我22/7,20:30火車威尼斯到達慕尼黑,23 and24想去Brechtesgaden 與Konigsee,住宿未訂,不知是否有包友同時在那兒。之後想去黑森林(除Badenbaden,因已去過),接著到法國Colmar也希望是否有朋友有興趣。
Y Y
背包客
舊 回覆: 一起出游Austria & Munich - 2012-07-15, 08:02
不好意识,因为住宿已定,所以行程不能改了。。。