背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]基隆出發北橫縱切宜蘭梨山日月潭塔塔加阿里山梅山曾文水庫南化水庫三地門南橫開到路障折楓港恆春墾丁佳樂水滿洲牡丹南迴公路大武太麻里池上進入南橫路障折回富里玉里太魯閣中橫合歡山清境台中台北。我有一台X3 diesel 3.0 turbo 悚各有力。LINE群組討論...
訂房比價
十二月

自駕縱向中央山脈行

1 4 503
Homer28 Homer28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-25, 14:55
目的地: 台灣   時間: 未定 群組討論決定   人數: 2-3人,   預算: 視居住飯店而定   
基隆出發北橫縱切宜蘭梨山日月潭塔塔加阿里山梅山曾文水庫南化水庫三地門南橫開到路障折楓港恆春墾丁佳樂水滿洲牡丹南迴公路大武太麻里池上進入南橫路障折回富里玉里太魯閣中橫合歡山清境台中台北。
我有一台X3 diesel 3.0 turbo 悚各有力。LINE群組討論
此篇文章於 2020-11-28 05:50 被 Homer28 編輯。
感謝 1
503 次查看
janewu91
舊 2020-11-25, 19:57
+1
請問有確定出發日期嗎?
註:今年我有坐火車環島5天, 前年坐遊覽車環島6天, 我看就缺開車環島了
(走路, 自行車環島我是不可能啦)
以下地點沒停留所以想去(基隆,梅山,曾文水庫,南化水庫,三地門,牡丹,滿洲)
janewu91@gmail.com

引用:
作者: Homer28 (原文章)
基隆縱切宜蘭梨山日月潭塔塔加阿里山梅山曾文水庫南化水庫三地門枋寮恆春牡丹滿洲恆春墾丁滿洲牡丹台東花蓮基隆台北

我有一台X3 diesel 3.0 turbo 很夠力。有誰敢跟我邊開 邊吃 邊睡 邊度估回到台北嗎? 需要幾天? 母哉!路旁的小花無人看得上總需要你我眷顧,即使虛情假意也要下車偽讚嘆呢
*Maggie
舊 2020-11-26, 09:58
私訊給你囉~
謝謝!
小瑄 的頭像
小瑄 小瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-26, 11:13
請問有確定日期嗎?
Homer28 Homer28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-26, 11:42
抱歉 正在找資料當中