背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]因為當初是抱著存疑又想坐商務艙的心,結果一不小心竟然搶到了商務艙來回機票現在真的有點煩惱要怎麼規劃旅程,只有一個人是要去哪拉! 哈哈...拉撒睡都來討論吧!順便交朋友 哈哈哈我澳洲打工度假結束曾去過美國,墨西哥,日本,中國,泰國,香港,新加坡旅遊所以不要擔心我很獨立的^^
訂房比價
心結
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 快唷快唷~馬來西亞旅遊徵旅伴~ 我很Nice的! - 2019-05-20, 21:33
目的地: 馬來西亞 吉隆坡或檳城   時間: 七月二號~七月六號   人數: 1個人以上10000人以下   預算: 5000 看你想花多少拉   聲明: 需預收費用   
因為當初是抱著存疑又想坐商務艙的心,結果一不小心竟然搶到了商務艙來回機票
現在真的有點煩惱要怎麼規劃旅程,只有一個人是要去哪拉! 哈哈哈哈哈哈
所以希望能夠找到旅伴一起去冒險吧!
我之前有在澳洲跟日本一個人的旅遊經驗喲!

有興趣請留Line~~~ 感恩感恩!
我們一起討論要去哪裡玩吧! 吃喝拉撒睡都來討論吧!順便交朋友 哈哈哈

我澳洲打工度假結束
曾去過美國,墨西哥,日本,中國,泰國,香港,新加坡旅遊所以不要擔心我很獨立的^^
557 次查看
ashleywong0412
流浪漢
註冊日期: 2019-05-21
舊 回复: 快唷快唷~馬來西亞旅遊徵旅伴~ 我很Nice的! - 2019-05-21, 12:42
hi~我是居住在马来西亚新山的00年女生,可以带你玩马来西亚和新加坡~
jasminezell jasminezell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 快唷快唷~馬來西亞旅遊徵旅伴~ 我很Nice的! - 2019-06-21, 10:48
我是台灣男的,7/2~7/9會去馬來西亞旅行,我的 line 9909230815。
carol.huang. carol.huang. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2013-04-15
舊 回覆: 快唷快唷~馬來西亞旅遊徵旅伴~ 我很Nice的! - 2019-06-22, 14:36
引用:
作者: 心結 (原文章)
因為當初是抱著存疑又想坐商務艙的心,結果一不小心竟然搶到了商務艙來回機票
現在真的有點煩惱要怎麼規劃旅程,只有一個人是要去哪拉! 哈哈哈哈哈哈
所以希望能夠找到旅伴一起去冒險吧!
我之前有在澳洲跟日本一個人的旅遊經驗喲!

有興趣請留Line~~~ 感恩感恩!
我們一起討論要去哪裡玩吧! 吃喝拉撒睡都來討論吧!順便交朋友 哈哈哈

我澳洲打工度假結束
曾去過美國,墨西哥,日本,中國,泰國,香港,新加坡旅遊所以不要擔心我很獨立的^^
你好,我有興趣,請加我的line:carol.huang.zazz
willnes95
背包客
註冊日期: 2019-11-27
舊 回覆: 快唷快唷~馬來西亞旅遊徵旅伴~ 我很Nice的! - 2019-11-27, 11:05
Line: willnes95
旅伴來來 一同發覺世界的美

搜尋文章