背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

首爾辦理登陸證的朋友請注意:原:安國站的出入境辦事處2013年5月27日開始搬遷到:鐘閣站6號出口附近哦。

2 2 2160
寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2013-05-29, 22:38
提醒需要辦理簽證相關問題的打工度假朋友們:

南韓首爾辦理登入證地址更換哦

原:安國站/(5號6號出口)的:世宗路出入境辦事處遷址到 鐘閣站,5號/6號出口

“首爾出入境管理事務所世宗路辦事處的辦公地點:于2013年5月27日開始,

從原來的安國站6號/5號出口: 移轉到1號線鐘閣站(5號/6號出口),6號出口,直走60米。 往光化門方向走。
永豐文庫旁邊的首爾global中心大廈2樓哦。。
-------------------------------
準備材料:照片(護照照片)+申請材料(辦公處,有現成的,到了以後填寫可以)
價格:現金:韓元20.000 韓元現金,兩個工作日可以得到登入證。
-------------------------------
如果打工度假的朋友,需要去辦理登入證之類,請提前做好準備不要走錯哦。

ps:如果需要別的南韓問題的朋友,也歡迎諮詢哦。
我在南韓很多年,如果可以幫助的,可以作答。謝謝。。
此篇文章於 2013-05-29 22:39 被 寂寞的香 編輯。 原因: 題目字體有錯
感謝 2
2160 次查看
lw369
舊 2013-07-01, 20:36
你好
聽說到步要等一星期後才能辦外國人登錄證, 是真的嗎?
picasso55
舊 2013-07-01, 21:10
想請問關於D4簽證8月到期,想在韓國玩10天左右,可以辦延簽嗎?需要攜帶什麼嗎?