背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

我計畫2018要到韓國打工度假 有些問題想問~

1 8 5690
ZIFA
舊 2016-06-29, 16:59
韓國有規定打工時數 但是月薪換算下來繳房租就差不多了...
請問有去過的大家是有稍微超過時數?還是吃掉自己的老本呢>_<???
另外是不是不能在那邊當家教教人家中文?
謝謝幫我解答的各位~~~~~~~~
5690 次查看
HYi 的頭像
HYi
舊 2016-06-29, 19:09
其實去打工度假的很多都要吃老本
不要想著可以賺很多錢回來,頂多持平

做正職的算月薪的其實都還可以
工廠月薪130~150,還不錯,只是工作很無趣

不能做含有專業性質的工作,教師就是其一

而且韓國要找中文家教學生不容易
有工作簽證的中國人超級多,人家還是合法的
感謝 1
natsuta
舊 2016-07-01, 13:59
韓國打工的競爭其實蠻激烈的
要看你的語言能力到哪 無論韓文或英文
中文因為朝鮮族很多 加上簽證關係 所以搶不贏
吃老本是一定的 韓國打工度假根本是無法賺到錢的XD
Sqaulltsang
舊 2016-07-10, 17:39
如果你有一門專業 其實可以找到月薪不錯的工作
好像我當過廚師 可以找到月薪 180-200的工作(我在中介找工作的)
Shark0725
舊 2016-07-30, 16:41
引用:
作者: ZIFA (原文章)
請問有去過的大家是有稍微超過時數?還是吃掉自己的老本呢>_<???
有看過微信好像有工作仲介
幾乎都150~300月薪
但實際好不好不清楚
HYi 的頭像
HYi
舊 2016-07-30, 18:02
引用:
作者: Shark0725 (原文章)
有看過微信好像有工作仲介
幾乎都150~300月薪
但實際好不好不清楚
韓國當地人月薪要過200萬都很不容易了
(一般上班族都沒有,要有特殊專長的職業、職位才有
打工度假去做全職就120~160萬
純腿
舊 2016-09-15, 19:41
引用:
作者: ZIFA (原文章)
我有當過家教~不能當正式的教師但是可以找家教喔!(去年辦事處人員開分享會時有說)

可以參考我寫的文章

http://lori951873.pixnet.net/blog/post/310539432
Meirui
舊 2017-08-03, 09:04
現在已經不能當家教囉
有台灣人在韓國當家教被發現
韓國的台灣辦事處(應該是? 忘了囧)有提醒請她把家教履歷改掉

但後來好像還是被一些政府機關發現
然後類似通緝 囧
所以她就回來了

然後半年不得入境韓國
不然可能就會被罰了台幣4萬還是多少
Koin
舊 2017-10-20, 16:21
號外~~韓國打工最佳選擇之一
凡在本學院上課者免費介紹韓國大規模渡假村
日後將會發表大型徵才說明會近請期待(歡迎預約滿百人直接邀請高層人員遠至韓國來台)
以下職缺是即刻性
⭕飯店櫃台服務.(具備中文.韓語.日語.英文)其中三種
⭕飯店迎賓人員(具備中文韓語)
⭕VIP客接洽服務(五星級接待禮儀.高標準服務.精通多種語言)
⭕為自己30前歲申請打工機會~~人生留下一個精彩里程碑
預約�LINE ID : koin6660
�關於韓藝:http://www.koin2016.com/about.php
�報名試聽專區:http://www.koin2016.com/qa.php
☎️歡迎來電(04)2301-6660 或 至網站諮詢區留言
合法立案補習班105年12月26日中市教社第1050101040號
合法韓藝有限公司45890083