背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2021澳門隔離 鷺環海天度假酒店

7 30 8298
楊果 楊果 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-03-30, 23:10
2021 03-29---04-12 和太太女儿三人住在一起 最放心,二间海景房连通 ,酒店老了一点 其它最好的落地窗看海 呼吸新鲜空气,三餐每餐让你吃到饱 让你点三餐中西式 以房间论价 700ㄧ间 人数一床一人 大床二人、和我们同班机12人住来登,1人住京人,4人住鷺环 过二天再来发表感想
感謝 1
8298 次查看
hsiangyang hsiangyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-01, 11:52
請問您是先網上預訂好自選的觀察酒店?
還是說抵達澳門後再圈選決定就好。

我看鷺環的價位跟喜來登、葡京人一樣。
您選這家的原因是?
感謝 1
舊 2021-04-01, 20:26
引用:
作者: hsiangyang (原文章)
請問您是先網上預訂好自選的觀察酒店?
還是說抵達澳門後再圈選決定就好。

我看鷺環的價位跟喜來登、葡京人一樣。
您選這家的原因是?
我是打電話訂的,問你英文姓名,班機,只要同班機 都可一起住 不加價,選鷺環是台北開窗都是大樓,換個環境 落地窗吸新鮮空氣看大海,住到今天 吃的不錯 wifi 穩定 安博盒子 可以看
感謝 1
Tiffany000
舊 2021-04-02, 00:33
引用:
作者: 楊果 (原文章)
我是打電話訂的,問你英文姓名,班機,只要同班機 都可一起住 不加價,選鷺環是台北開窗都是大樓,換個環境 落地窗吸新鮮空氣看大海,住到今天 吃的不錯 wifi 穩定 安博盒子 可以看
請問不加價是指三人(兩大一小)一間MOP700嗎?
餐費要額外加價嗎?
是否在台電話預訂後,到澳門酒店後再付費?
謝謝!
感謝 1
舊 2021-04-02, 08:46
引用:
作者: Tiffany000 (原文章)
請問不加價是指三人(兩大一小)一間MOP700嗎?
餐費要額外加價嗎?
是否在台電話預訂後,到澳門酒店後再付費?
謝謝!
兩大一小肯定是可以,因为我们是三大,太擠才开两间连通,一间M0P700,到酒店要求高楼层.付款刷卡二间1400x14
感謝 1
舊 2021-04-04, 15:04
引用:
两大一小肯定是可以,因为我们是三大,太挤才开两间连通,一间M0P700,到酒店要求高楼层.付款刷卡二间1400x14
舊 2021-04-04, 15:09
引用:
附件 3242215
前天送金沙,今天復活節送巧克力、品客 通知換毛巾浴巾 床單罩
timrestart timrestart 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-06, 02:40
目前還在隔離當中?

看起來還蠻可以的

價格以澳門算也還算中間價?
不過目前澳門酒店普遍便宜很多
7百可能可以住到五星酒店了..
還包吃的話是很不錯了
hsiangyang hsiangyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-06, 16:56
請問酒店可以點外賣嗎?
舊 2021-04-06, 17:14
引用:
作者: timrestart (原文章)
目前還在隔離當中?

看起來還蠻可以的

還包吃的話是很不錯了
目前還在隔離,在這裏 我個人覺得還可以 這是指定隔離旅館 沒的選擇,來這隔離 帶剪刀 安博盒子 不必帶太多喫的 三餐喫不完
舊 2021-04-06, 17:15
引用:
目前還在隔離,在這裏 我個人覺得還可以 這是指定隔離旅館 沒的選擇,來這隔離 帶剪刀 安博盒子 不必帶太多喫的 三餐喫不完
舊 2021-04-06, 17:18
引用:
附件 3242732
喫不完的飯 餵小鳥 看看海 曬太陽
舊 2021-04-06, 17:27
引用:
作者: hsiangyang (原文章)
請問酒店可以點外賣嗎?
我們都沒點外賣,旅館有很多喫喝 隨叫隨到 要消費,每天三餐供應中西式 不夠免費增加
舊 2021-04-07, 12:44
引用:
作者: timrestart (原文章)
目前還在隔離當中?

看起來還蠻可以的

還包吃的話是很不錯了
查詢了下,葡京人是四星。
這家鷺環海天度假酒店喜來登都是五星酒店。

不過定位不同,鷺環官網說它是澳門唯一沙灘海景度假酒店。
只是要過去隔離的,無法享受沙灘,但可以看海景。
要注意的是,官網上有說明,700 澳門幣的高級客房是花園景觀。
750 澳門幣的尊貴客房才有海灘/ 海景景觀。
舊 2021-04-07, 12:47
引用:
我們都沒點外賣,旅館有很多喫喝 隨叫隨到 要消費,每天三餐供應中西式 不夠免費增加
請問有沒有價格單可以提供參考?
想說裡面的消費應該也是五星級價格。
外賣應該比較便宜,也有多點選擇。