背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

AIT收到綠單補出生證明

1 5 1339
Alisa Lin 888 Alisa Lin 888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-17, 14:50
昨天去AIT面試,由於出生證明的中文版不是正本被要求補件。
面試官僅問三四個基本問題沒問太多就把補件單給我請我補件,我當天就立刻去戶政事務所
辦理出生證明就請順豐遞交過去了(快遞說隔天早上才會到)
問題如下:
1.請問僅是補出生證明正本,補交過後還需要再去面談嗎?
2.如果補交後 通過面試的機率大嗎?

以上 再麻煩各位了 謝謝您
1339 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-17, 14:53
引用:
作者: Alisa Lin 888 (原文章)
昨天去AIT面試,由於出生證明的中文版不是正本被要求補件。
面試官僅問三四個基本問題沒問太多就把補件單給我請我補件,我當天就立刻去戶政事務所
辦理出生證明就請順豐遞交過去了(快遞說隔天早上才會到)
問題如下:
1.請問僅是補出生證明正本,補交過後還需要再去面談嗎?
2.如果補交後 通過面試的機率大嗎?

以上 再麻煩各位了 謝謝您
1. 不需要
2. 極大
celinehung
舊 2021-04-15, 20:17
Hi 想請問Alisa有通過面試跟護照了嗎?另外想請問你寄的出生證明,是只給中文正本還是連原本的英文都有給呢?
因為我父母也遇到一樣的狀況,然後他們補寄的時候,只寄了中文正本,沒把英文公證版本也一起寄過去,覺得很擔心。
謝謝你~
uberalles
舊 2021-04-18, 17:17
引用:
作者: celinehung (原文章)
Hi 想請問Alisa有通過面試跟護照了嗎?另外想請問你寄的出生證明,是只給中文正本還是連原本的英文都有給呢?
因為我父母也遇到一樣的狀況,然後他們補寄的時候,只寄了中文正本,沒把英文公證版本也一起寄過去,覺得很擔心。
謝謝你~
我們全部只提供中文版本,全部過關,
本來規定,就是當地國語言就可以了
感謝 1
Alisa Lin 888 Alisa Lin 888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-28, 12:46
引用:
作者: celinehung (原文章)
謝謝你~
我通過了唷,AIT好像主要是看中文正本的出生證明,我剛開始也有附英文版,但後來補寄的時候只有寄中文正本而已,主要都是一定要是正本唷。
douphen
舊 2021-05-01, 08:20
引用:
作者: katmai (原文章)
1. 不需要
2. 極大
K大,借版面請教,原f4填ds260時,未申請先生的,遞件只有我及2個小孩,但4/30收到nvc的通知,附加申請有將先生列入,目前想加入先生一起申請,除了繳款以外,先生的資料要上網填寫寄送,還是直接帶去AIT面試?另5/17要面試,但目前只有台安和豐原兩家醫院,如果排不到健檢,是否先跟AIT延期面試日期?先謝謝你喔!